Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Paxan96

Под Лебедянью -32 было. Со слов таксиста правда, но не исключаю что настоящие -30 были в ямах.

Paxan96

В самом городе -26 было на 6 утра.

АлисА

За такие ужасы на севере МО и в Москве май должен быть без двадцатников, а на юге МО с тридцатниками! -30 на юге МО и -12 на севере. Как вообще такое понимать? Это худший январь, какой может быть!

Ilgiz

На Опушке минимум составил -17.3. Таким образом, обновлены текущий минимум января, года и календарной зимы. Завтра ждём двадцатник на ВДНХ. А сегодня он уже состоялся в Железнодорожном. И я уже прочувствовал на себе, т.к. как раз с утра надо было поехать в Жел-Дор. Попал на самый рассвет! Небо не полностью чистое, имеется облачный мусор с разных сторон.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Musiclover87

Цитата: АлисА от Сегодня в 08:15:59За такие ужасы на севере МО и в Москве май должен быть без двадцатников, а на юге МО с тридцатниками! -30 на юге МО и -12 на севере. Как вообще такое понимать? Это худший январь, какой может быть!
Опушка в очередной раз опозорилась. Минимум -17,3. Но в последние часы температура почему-то вверх шла >:( Теперь у меня очень большие сомнения насчёт двадцатника грядущей ночью. Ну хоть минимум зимы обновили, и на том спасибо.
Январь должен быть холодным!

Fexis

Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 08:43:13Опушка в очередной раз опозорилась.

Остаётся вселенской тайной, почему если минимум соответствует прогнозу, то опушка снова опозорилась? Видимо, должна была чистые -40 взять ;D
Жду холодные февраль и март!

Musiclover87

Цитата: Fexis от Сегодня в 09:26:39
Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 08:43:13Опушка в очередной раз опозорилась.

Остаётся вселенской тайной, почему если минимум соответствует прогнозу, то опушка снова опозорилась? Видимо, должна была чистые -40 взять ;D
По официальному было -19...-21. Не говоря уже о том, что минимум уже в который раз выше, чем было обещано. Прошлые выходные - туда же!
Январь должен быть холодным!

Double

Тамбов Тмин -28,3. В Воронеже -22,7 и это ниже того, что прогнозировал комплексный от ГМЦ.

Termizloy

Што шмагла/Погода  ;D

Fexis

Цитата: Fexis от Сегодня в 09:26:39По официальному было -19...-21.

-17 адекватный прогноз Тмин на сегодня. На завтра -22, а то и -23
Жду холодные февраль и март!

Антон__

К счастью, смогли взять -17,4, несмотря на облачность. Надеюсь, что осилим и -20.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

Антон__

На юге Москвы все деревья сейчас в изморози, и ещё к тому же небольшой снег из верхнего яруса идёт.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

Nikls

У меня тоже изморозь.

Антон__

Прогрева практически нет из-за облачности. -15 на ВДНХ.

Ilgiz

Да, мусора облачного и у меня многовато и само небо какое-то мутное. Нет красивого лазурного неба и яркого слепящего солнца, которое хотелось бы видеть при морозе. Поэтому радоваться особого нечему - негатив от мороза не компенсируется позитивом от картины за окном. Но пока не буду ставить оценку, подожду ближе к закату, может муть и мусор рассеются.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.