Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Антон__

Цитата: CaTypH от Сегодня в 19:29:01А зачем мне еврогниль зимой когда ею "наслаждаешься" аж 2 месяца - в октябре и ноябре?
ну "еврогниль" (именно 0...+2 днём, ну иногда +2...+5, по ночам часто заморозки, осадки в виде мокрого снега, снега при совсем хилом минусе, иногда чередующегося с дождём, частое образование и сход СП) не характерна для октября, и в этом месяце мной эта погода воспринимается с негативом, ибо в октябре обычно погода лучше. В первой половине ноября я тоже не испытываю особого удовольствия от такой погоды, ибо она хуже, чем +5...+12. Вот начиная со второй половины ноября я уже, да, топлю за такую погоду за неимением или значительно меньшей вероятностью лучшего. А вообще объективно мне комфортнее в тёплую погоду зимой, когда нужно меньше одежды, чем вечно в шапках, перчатках и тёплых куртках. Хорошо ещё, что сегодня не было ветра, иначе бы был откровенный дискомфорт от дубака даже в зимней одежде, так как лицо очень сильно бы мёрзло, да и ноги бы прижало не на шутку ветром.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Антон__

-28,2 уже в Прудах. Настоящая "Подмосковная Чувашия".
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

PogodaMMM

Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 18:41:04А подобные опушечные выкрутасы при похолоданиях действительно убивают спортивный интерес в плане температур.
Точно человеку нечем заняться.
Интерес представляет T в одном месте, в котором он никогда и не бывает :)
При том, что в эту ночь там и -36 наблюдалось.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Thunders

Цитата: Михаил Прокофьев от Сегодня в 12:51:01Всем здравствуйте!

Musiclover87, прошу не читать моё сообщение ниже, чтобы не портить себе настроение.

Мне думается, что если на МС ВДНХ не будет желаемых температур, то в этом тоже можно увидеть интерес. Например: получится январь и без оттепелей (шанс ещё есть) и без -20 - нестандартный январь.

Да, для кого-то это трагедия, а меня что-то на морозы не сильно мотивирует, с учётом личной ситуации. Хотя в целом М.П. можно записать в "холодный" лагерь.

Это как, вы за холод больше, чем тепло?)
Тем временем, никаких оттепелей уже 99% не будет в январе, чего не скажешь о —20, они 99% состоятся :)

maxim_ch

Цитата: Thunders от Сегодня в 20:30:09Тем временем, никаких оттепелей уже 99% не будет в январе, чего не скажешь о —20, они 99% состоятся :)
Ну-ну...
(все-таки 99% это довольно много, про оттепели я бы 75% дал, про -20 - 50/50)
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

AlexeyK

С большой вероятностью на ВДНХ и сегодня ночью -20 не случится - за окном пасмурно, пошёл снег, так что температура может начать и расти. Если только под утро не прояснится...
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Paxan96

Серебряные пруды почти -29 уже.

Nikls

Цитата: Thunders от Сегодня в 20:30:09
Цитата: Михаил Прокофьев от Сегодня в 12:51:01Всем здравствуйте!

Musiclover87, прошу не читать моё сообщение ниже, чтобы не портить себе настроение.

Мне думается, что если на МС ВДНХ не будет желаемых температур, то в этом тоже можно увидеть интерес. Например: получится январь и без оттепелей (шанс ещё есть) и без -20 - нестандартный январь.

Да, для кого-то это трагедия, а меня что-то на морозы не сильно мотивирует, с учётом личной ситуации. Хотя в целом М.П. можно записать в "холодный" лагерь.

Это как, вы за холод больше, чем тепло?)
Тем временем, никаких оттепелей уже 99% не будет в январе, чего не скажешь о —20, они 99% состоятся :)
Эх, зря вы поменяли свой прогноз и согласились все же с тем что оттепели 30и 31 будут  :)