Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

CaTypH

В Серебряных Прудах видно замёрзла ртуть в термометрах, ибо за 00:10 метеостанция не передала данные  >:(
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Melena83

Цитата: Антон__ от Сегодня в 00:00:57В Прудах чистые -30!
Узуново -30,5   Орехово Зуево -30,2

Melena83

Пока лидер Арзамас Нижегородской области -32.

Musiclover87

Всё. Это край! Самый юг области взял заветную отметку в -30, а опушка не может вымучить даже чистые -15 в якобы самую холодную ночь по прогнозам, где якобы гарантированы -20? Ну я реально не понимаю, ну что опять не так? Почему опять глухо-наглухо пасмурно ночью? Что ещё нужно, чтобы наконец-то разогнать эти облака хотя бы на 2-3 часа, чтобы наконец-то получить какое-никакое достойное выхолаживание на ВДНХ? Когда более южные областные центры этой ночью легко берут четвертак, в частности Калуга, Рязань. Тула пока подбирается. А опушка-то почему опять под глухой пасмурнятиной? Ну, видимо, похолодание шло черепашьими темпами в сторону МО. Начинает казаться, что в нынешних реалиях поможет лишь мощное УПВ с сильным ветром.
Думаю, что вопрос с -20 в этом сезоне закрыт. Не исключено, что и с минимумом текущей зимы. Уверен, что и в ночь на по понедельник подсунут гадость в виде пасмурнятины. Поэтому в прогнозы до -20 и ниже на опушке пока не буду верить ни на йоту. Пока реальное и железобетонное УПВ не нарисуется, а не нынешний жалкий сибирский антициклон, который не в силах разогнать облака на опушке ночью, зато замораживает многих вокруг да около.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.
Покину форум, если зима 2026/27 выйдет без единых -20! На зиму 2025/26 в этом плане надежд уже нет.