Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Антон__ от 09 марта 2026, 17:01:44Интересно, сможет ли ВДНХ взять +5 к концу метеосуток. В Подмосковной уже +6.
Но, к сожалению, у меня на юге города проясняется уже, так что +5 до конца метеосуток маловероятны.

Не сможет, +3 пик.

Ilgiz

Нулевая изотерма застряла где-то у восточных окраин Москвы. Даже Люберцы все никак не могут выйти в плюс! Видимо, это произойдет уже завтра утром...
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

nikotin321

Подтверждаю, костлявая падаль не отпускает восток, на дорогах каток
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Thunders

Цитата: nikotin321 от 09 марта 2026, 19:08:09Подтверждаю, костлявая падаль не отпускает восток, на дорогах каток

Можно без негатива?
Весна идет, весне дорогу! А остальное нюансы.

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 09 марта 2026, 19:08:09Подтверждаю, костлявая падаль не отпускает восток, на дорогах каток
Даже в условиях того, что завтра +8 и на неделю вперёд двузначные плюсы в середине марта (!) надо обозвать зиму, вылить негатив, и осталось, как говорил Балин, топнуть ножкой.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

АлисА

Температура поползла вниз, уже -5. В плюс сегодня так и не вышли, СП подрос на пару сантиметров.
Снег must die!

Антон__

Да уж... слабее прогрелись сегодня, чем я ждал, и к тому же ещё и получили вечерние прояснения. На ВДНХ уже ровно 0. В то же время запад области не хочет выхолаживаться почему-то. Но надеюсь, что завтра это скомпенсируется околодесяткой или даже чистой десяткой.
Март-это по климату зимний месяц, так как в норме практически весь месяц (кроме пары-тройки последних дней) лежит СП. Метеовесна-это чистая формальность, даже если на улице +10, и лежит сплошной СП, то это зима: нет вегетации, можно кататься на лыжах. К тому же, снег реально начинает таять не при 0.

Melena83

Да я наблюдал интеерсное в Люблино снег уже таял, а в Братеево по зимнему бело..

Lolka5039

Я за справедливость: участники могут писать весне дорогу и зиме дорогу одинаковое кол-во сообщений хоть 22 июня хоть 22 декабря как говорится. Несогласие и согласие регулировалось бы "лайками под постами" либо их отсуствием
Совсем полный бред должен вноситься в "бред о погоде", но от Балина я его не вижу. Что-то вроде "хочу чтоб было 100 см снега на майские а кто не хочет тот дурак", вот это - уровень недопустимого.
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Антон__

Интересные контрасты, конечно. +4 в Строгино, и формальный минус (-0,1) на ВДНХ.
Март-это по климату зимний месяц, так как в норме практически весь месяц (кроме пары-тройки последних дней) лежит СП. Метеовесна-это чистая формальность, даже если на улице +10, и лежит сплошной СП, то это зима: нет вегетации, можно кататься на лыжах. К тому же, снег реально начинает таять не при 0.

Alexeyich

АлисА

Да, особенно благодаря ЮВ ветру в холодное время нам тепла никогда ждать не стоит (и даже летом ветер восточных направлений сильно режет на нашей м/с градус) Ну ничего, завтра уже ветер развернётся на западный и будем встречать тепло наравне со всеми. Правда смущает, что с 15го числа опять повернет с ЮВ направлений, и тогда будем сидеть в аутсайдерах.
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Антон__

Alexeyich
а с чем это связано? Почему при Ю, ЮВ ветре у вас дубак?

Thunders

Цитата: Антон__ от 09 марта 2026, 20:34:17Да уж... слабее прогрелись сегодня, чем я ждал, и к тому же ещё и получили вечерние прояснения. На ВДНХ уже ровно 0. В то же время запад области не хочет выхолаживаться почему-то. Но надеюсь, что завтра это скомпенсируется околодесяткой или даже чистой десяткой.

Завтра по прогнозу +6, сегодня было +3, не торопите события)

Thunders

Цитата: Антон__ от 09 марта 2026, 20:36:26Интересные контрасты, конечно. +4 в Строгино, и формальный минус (-0,1) на ВДНХ.

ВМ меняется, ничего удивительного.

Антон__

Вспомнил, кстати, конец октября какого-то года, тогда тоже какой-то абсурд выдавала ВДНХ с сохранением в течение долгого промежутка времени околонулевой Т. А сейчас происходящее из той же оперы.