Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Ilgiz

+12.2 составил максимум на ВДНХ - новый текущий максимум года, который скоро снова обновится.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Антон__

У меня в Щербинке уже прошли символические осадки. Так что  утром гололедицы быть не должно из-за дождя и плюса.
Март-это по климату зимний месяц, так как в норме практически весь месяц (кроме пары-тройки последних дней) лежит СП. Метеовесна-это чистая формальность, даже если на улице +10, и лежит сплошной СП, то это зима: нет вегетации, можно кататься на лыжах. К тому же, снег реально начинает таять не при 0.

Max_F

Что-то, кстати, падение Т притормозилось этим вечером в районе 21 ч. Сейчас облачно (что-то я не понял, откуда это?)
Снег достаточно рыхлый, не особо смерзается этим вечером. Наст на солнечных местах слабый, почти отсутствует. Но на утоптанных местах скользко.

Max_F

Охренеть, ливень пошел! Слабый, правда

Ilgiz

Да, Опушка тоже зафиксировала дождь в 3 часа ночи. И сама ночь вышла теплая, в это утро уже точно не будет ухода в минус.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Антон__

Утром действительно практически не было гололедицы у меня.
Март-это по климату зимний месяц, так как в норме практически весь месяц (кроме пары-тройки последних дней) лежит СП. Метеовесна-это чистая формальность, даже если на улице +10, и лежит сплошной СП, то это зима: нет вегетации, можно кататься на лыжах. К тому же, снег реально начинает таять не при 0.

Alexeyich

Рекорд сегодня у нас +12,2, есть хорошие шансы побить. Причём побит был в прошлом году (при отсутствии СП!!).
Что творит ГП 8)  ;D
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Paxan96

У нас же смешно. Рекорд 16 марта ниже +10, и снова в этом году не будет побит. Ибо восточные ветра в марте сбивают дельту неплохо.

Thunders

На южной сторону нашего двора за ночь снег сошел настолько что земля оголилась и видна трава, там где нет теплотрассы никакой. Вот что значит теплая ночь!

Melena83

Снега очень много в Москве на станции Битцевский парк. море снега.. вот что значит возвышенность .Там 80 см я нашел внутри парка.  Я думаю этот снег доживет до апреля..