Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

БуреПринц

Кто знает, где посмотреть часы солнечного сияния? Побил ли этот март в Москве рекорд 2022 года (206 часов)? Только что была серия 17 ясных дней подряд (за редкими и минимальными перерывами с верхней облачностью) плюс ещё первая декада добавила несколько солнечных часов.

Ski or Die

Март ещё очень солнечным выйдет в Москве, там на рекорд не идём по часам солнечного сияния?

Ski or Die

Цитата: БуреПринц от Сегодня в 12:12:18Кто знает, где посмотреть часы солнечного сияния? Побил ли этот март в Москве рекорд 2022 года (206 часов)? Только что была серия 17 ясных дней подряд (за редкими и минимальными перерывами с верхней облачностью) плюс ещё первая декада добавила несколько солнечных часов.
Пока писал сообщение вы про это же написали  :)

Thunders

Цитата: Ski or Die от Сегодня в 12:14:10Март ещё очень солнечным выйдет в Москве, там на рекорд не идём по часам солнечного сияния?

Идеи конечно, уже 2 недели почти беспасмурного сияния.

Thunders

Я сегодня прямо боюсь что может чиркануть первый +15рик, начало уж больно бодров, уже в центре +14.

Musiclover87

По-прежнему тепло, но сегодня облаков уже больше + с юго-востока надвигается зона дождей. Думаю, что мы не избежим их сегодня. Ничего страшного в этом не вижу после такой серии солнечных дней) Да и таким образом ещё больше приблизим дату окончательного избавления от снега 8)
А на опушке пока +12,7.
Зима 2025/26, в целом, удалась, кроме декабря! Хоть и выпало слишком много снега.
В марте жду как можно больше солнечных дней)

БуреПринц

Цитата: Ski or Die от Сегодня в 12:15:04
Цитата: БуреПринц от Сегодня в 12:12:18Кто знает, где посмотреть часы солнечного сияния? Побил ли этот март в Москве рекорд 2022 года (206 часов)? Только что была серия 17 ясных дней подряд (за редкими и минимальными перерывами с верхней облачностью) плюс ещё первая декада добавила несколько солнечных часов.
Пока писал сообщение вы про это же написали  :)
Я имел в виду, часы нынешнего марта

БуреПринц

+14.0 в 13:20 на опушке, максимум месяца вынесен. Теперь штурмуем пятнашку

Thunders

Цитата: БуреПринц от Сегодня в 13:31:23+14.0 в 13:20 на опушке, максимум месяца вынесен. Теперь штурмуем пятнашку

Сегодня надеюсь хотя бы десятых не хватит, в интересах голосования.

Спасительна облачность уже.

Ilgiz

БуреПринц
первые чистые +14 в году состоялись, это хорошо. Но вот пятнашку сегодня видимо не возьмём. Налетела облачность и прогрев прекратился. Но я даже в какой-то степени этому рад - поступила более влажная ВМ, точка росы выросла, теперь активизируется таяние снега в тенистых местах и парках. Да и эффективная ощущаемая температура вырастет, вечера и утра станут теплее, а ночные заморозки по области прекратятся. Ну и ждем долгожданные весенние дожди!
Проклятое ГП+! Из-за него я вынужден в середине-конце марта надевать лёгкую одежду, ходить в весенних кроссовках по сухому асфальту, перекрывать краны на отоплении в квартире и открывать окна на работе! А ведь мог бы напяливать эти толстые свитера, куртки, шапки и шарфы, а еще месить снегокашу! :D

АлисА

Дождь вообще ни о чём, упало несколько капель и всё. Хоть точка росы поднялась, снег заметно оседать стал.
Все месяцы в 2026 году в Коломне будут намного холоднее, чем в Москве.