Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

АлисА

Ветер просто ужас. Уже ломаются большие сучья деревьев, ещё и метель.
Май и июнь самые ущербные месяцы года.

PogodaMMM

Цитата: Nikls от Сегодня в 00:34:47А помню вы говорили что вашему снт теперь никакая погода не страшна, отключений света не будет.
Это я говорил про свой дом в СНТ. Потому что сделал там отопление на магистральном газе, который нам подвели в этом году, и электрогенератор.
Но очень многие пожалели денег и ничего этого не сделали. Вот теперь и жалеют об этом (те, кто на даче).
А электричество как отключалось, так и будет отключаться.
Мой адрес Советский Союз

Kostian

Балчуг 27 апреля стал самым аномально холодным местом в Восточном полушарии с отклонением от нормы -10 градусов.
2026-ой - год Великого Отката.

Sunset

Цитата: Kostian от Сегодня в 01:39:01Балчуг 27 апреля стал самым аномально холодным местом в Восточном полушарии с отклонением от нормы -10 градусов.

Интересно, читает ли нас Melkij...

Paxan96

Наконец-то погодная справедливость. Отдаем свой долг западу Латвии.

Double

Небо полностью очистилось от облаков, солнце радует. И что самое приятное, в заморозки не ушли, Тмин +1,8.

Fexis

Мелкий был сказал, что МО как всегда потеет под облачным одеялом и снежным покровом, пока его насилуют звездные ночи с Тмин за -20. Так что райская МО снова пирует, бананы как всегда под защитой
Ненавижу весну! Самое отстойное время года! Май нужно брать из месяцев года

Kontiger

Снежный покров не только в лесу , но и на асфальте мерзкая каша. И еще один день снега. Может быть завтра будет чуть получше, а пока даже на улицу выходить не хочется

АлисА

Снежный покров атас, как вырос за ночь. Да мая точно долежит.

Ilgiz

Ну хорошо хоть к 3 маю вся эта жесть в Центре ЕТР закончится и сойдёт без остатка. Даже на ЮВ области и Рязанщине этот двузначный СП так или иначе сойдёт к тому моменту, когда мой поезд будет ехать там обратно.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Atomshik138

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 09:48:38Ну хорошо хоть к 3 маю вся эта жесть в Центре ЕТР закончится и сойдёт без остатка. Даже на ЮВ области и Рязанщине этот двузначный СП так или иначе сойдёт к тому моменту, когда мой поезд будет ехать там обратно.
ЮВ как раз не особо завалило, в Коломне 2 см, в Черустях 1, в Туме Рязанской области 2. На севере куда хуже, в Клину 16, в Дмитрове 23.

Ilgiz

Atomshik138
а, ну тогда тем более. Может даже больше зелени там станет.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

АлисА

Atomshik138
В Коломне 2 см?? Не знаю, что они там намерили, десятка точно есть. А, учитывая, что метель продолжается при минусе, высота СП растёт. Так что уже никакие двадцатники нахрен не нужны, пусть их хоть до июля не будет, лишь бы снег сошёл, ветер утих и гребаные заморозки прекратились.