Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Balin703

3 дня с СП в Москве в конце апреля: отличный результат.

Paxan96

Начались снежные заряды.

Антон__

Снег в Москве наконец-то закончился, началось таяние СП. И, кстати, возле МГУ уже нашёл черёмуху, которая начинает цвести.
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

PogodaMMM

Цитата: Kostian от 29 апреля 2026, 09:58:18Ну да, в Москве и Московской области же каждый год в конце апреля - начале мая выпадет до 25 сантиметров снега
В прошлом году 2 мая в нашем районе (Талдомском) было столько же снега, что и вчера.  И сегодня его полно. А вот в Дубне сегодня снега нет, хотя до Дубны всего 35 км.
Мой адрес Советский Союз

Ottomin

Три холодных для, было у меня... На ВДНХ состоялись третьи ОХ сутки. Но завтра уже, скорее всего, будут просто холодными, а не "очень".

Kostian

Цитата: PogodaMMM от 28 апреля 2026, 20:11:17
Цитата: Paxan96 от 28 апреля 2026, 19:55:01Для устранений есть властя. А то налоги заплати и сам ещё сделай.

А я считаю, если ты не доволен тем , как работает власть, надо не просто ругать её, а по возможности помогать делать эту работу лучше. Если, конечно, ты считаешь эту работу полезной, а не вредной для людей.

Это работа прокуратуры, а не граждан. Пока не начнут ссылать на каторгу в Сибирь тех, кто ворует деньги, запланированные на расчистку просек вдоль ЛЭП, отключения электроэнергии будут продолжаться при каждом малейшем дуновении ветерка.
2026-ой - год Великого Отката.

Антон__

На удивление, из-за пасмурной погоды Тмин не ушла ниже +1, сейчас +4, нет осадков. Но обидно, что апрель по итогу выходит плохим-холодным на уровне 2022. Надеюсь, что ещё как минимум 5 лет не будет таких холодных апрелей. На а вегетация, на удивление, совсем не холодного апреля, а Н+ апреля из-за позднемартовского наследия, собственно только из-за этого и считаю, что в целом, апрель средненький, а не провальный и отвратительный, как в 2022.
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

artur

Цитата: Kostian от Сегодня в 10:26:40
Цитата: PogodaMMM от 28 апреля 2026, 20:11:17
Цитата: Paxan96 от 28 апреля 2026, 19:55:01Для устранений есть властя. А то налоги заплати и сам ещё сделай.

А я считаю, если ты не доволен тем , как работает власть, надо не просто ругать её, а по возможности помогать делать эту работу лучше. Если, конечно, ты считаешь эту работу полезной, а не вредной для людей.

Это работа прокуратуры, а не граждан. Пока не начнут ссылать на каторгу в Сибирь тех, кто ворует деньги, запланированные на расчистку просек вдоль ЛЭП, отключения электроэнергии будут продолжаться при каждом малейшем дуновении ветерка.

Путин в последние годы как раз активно борется с тварями-коррупционерами, пачками стали сажать
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

Thunders

artur
Может хватит фантазировать, посадки только не угодных и кто не поделился?!

PogodaMMM

Цитата: Kostian от Сегодня в 10:26:40Пока не начнут ссылать на каторгу в Сибирь тех, кто ворует деньги, запланированные на расчистку просек вдоль ЛЭП, отключения электроэнергии будут продолжаться при каждом малейшем дуновении ветерка.

Да никто ничего не ворует , во всяком случае в нашем районе. Да и воровать нечего, копейки выделяются. Главное, что некому этим заниматься. Одна бригада (4 человека !) на весь район с огромными лесными массивами и болотами.
И одна ремонтная бригада электриков (5 человек) на район. Все много лет назад ушли кто куда с тяжёлой и плохо оплачиваемой работы, так что только авральный метод используется по латанию дыр.
Мой адрес Советский Союз

PogodaMMM

Мой адрес Советский Союз

Kostian

Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 18:50:37Да никто ничего не ворует , во всяком случае в нашем районе. Да и воровать нечего, копейки выделяются. Главное, что некому этим заниматься. Одна бригада (4 человека !) на весь район с огромными лесными массивами и болотами.
И одна ремонтная бригада электриков (5 человек) на район. Все много лет назад ушли кто куда с тяжёлой и плохо оплачиваемой работы, так что только авральный метод используется по латанию дыр.

А где все люди? Почему в Беларуси этим есть кому заниматься?  Вот сегодня у нас нагнали технику в деревню: очищают старые кустарники от зарослей, в прошлом году летом деревья подпиливали. Практически каждый год эта работа проводится. И это просто обычное благоустройство. Никакой критической необходимости и угрозы для проводов нет.  Тем не менее, средства даже на это выделяются.  А просеки, где проходят ЛЭП, у нас тем более  чистят, в обязательном порядке.
2026-ой - год Великого Отката.

Nikls

Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 18:53:31Сегодня в нашем СНТ
https://cloud.mail.ru/public/LfjW/qp3NLckTU
Красиво. Теперь интересно как быстро это будет таять.

PogodaMMM

Nikls 2-го мая ничего уже не будет.
Мой адрес Советский Союз

nikotin321

PogodaMMM

Голые ветки, зелени не видно, на дорогах белая срань, где там красоту кто то увидел, непонятно
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы