Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Double

Комплексный нарисовал на сегодня +30,2, вот это уже интересно.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 06 мая 2026, 14:45:42Антон__
я вот не понимаю этой чрезмерной зацикленности на нормах и календаре. Просто забудьте про них, отвлекитесь, представьте, будто завтра не 7 мая, а 7 августа. Ведь 7 августа вы бы воспринимали точно такие же параметры иначе, верно? Потому что календарь вместо мозгов?

Я просто заметил что люди НЕ меняются!
Ну БУДЕТ еще такой ОДИН день, так надо обязательно ПОНЫТЬ на форуме об этом! При этом дома в подъездах еще не прогреты, в переходах вообще градусов +15, метро тоже не нагрето еще, но поныть обязательно надо!

Ilgiz

По Обнинску Тмакс не вышла, в соседнем Малоярославце она составила +26.7. Тмин в Обнинске была +13.1, сейчас уже +19.9. По максималке ждём +28, а может даже на округлённые +29 удастся замахнуться.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Musiclover87

Цитата: Alexeyich от 06 мая 2026, 15:42:25Musiclover87

Завтра мы можем теоретически замахнутся на самые ранние +30. Пока (на м/с Коломна) это 8.05.1967 (+30,1)
И это вполне реально. В Коломне +29 в 12:00)
Вот жалко, что не на вчерашние сутки пришлась сегодняшняя погода. Так бы и мы поборолись за рекорд, а на сегодня он довольно высокий. +27,4 на опушке сейчас.
Жду нормальный май и как можно больше солнечных дней летом) Даже на умеренно жаркое лето согласен ради осадков ниже нормы)

Musiclover87

Поздравляю Коломну! +30,3 за сегодняшние сутки обеспечены!
Ну и опушка округлённые +29 уже точно запишет на свой счёт)
Жду нормальный май и как можно больше солнечных дней летом) Даже на умеренно жаркое лето согласен ради осадков ниже нормы)

Fexis

Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 15:00:45Ну и опушка округлённые +29 уже точно запишет на свой счёт)

А на опушке разве выше +28 было? Я видел только +27.4 максимум
Весна -  худшее время года.

Kirill

На опушке точно было 28,8. М.б. и ещё больше было.

Musiclover87

Цитата: Fexis от Сегодня в 15:05:29
Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 15:00:45Ну и опушка округлённые +29 уже точно запишет на свой счёт)

А на опушке разве выше +28 было? Я видел только +27.4 максимум
+28,8 успели проскочить :)

Double

Мы тоже до тридцати не добрались в 14.00. +28,9 зафиксировала метеостанция.

Антон__

Коломна молодец, что взяла +30. ВДНХ тоже мощно выступила, до +28,8. Теперь надеюсь, что летом +35 проскочат, раз уж весной так жарит в 3 последних года! Пора бы уже и летом брать +35...+36 на ВДНХ вместо "унылых" и банальных +32...+33.
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

nikotin321

А сегодня северу-западу Москвы намазано походу

Хотя походу и остальной половине будет намазано
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Fexis

Цитата: Musiclover87 от Сегодня в 15:15:33+28,8 успели проскочить :)

Ага, сейчас тоже вижу +28.5 Крутейший  максимум первой декады! Видимо,самый высокий с 1994 года!  Да и скорее всего, максимум всего месяца именно сегодня будет зафиксирован. Потому что по майским меркам он уже очень мощный
Весна -  худшее время года.