Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

afretro

Ilgiz
Как я погляжу, на Опушке уже третий день подряд с тридцатником (а заодно с рекордом). Вообще более двух тридцатников подряд в мае - очень редкое уникальное событие, последний раз вроде такое было в 2007 году, когда брали абсолютный максимум месяца.
Поздравляю с такой интересной погодой. Для Вас, как и для меня, позитивной. Кстати, по среднемесячной в данный момент Москва опережает Киев.

Nikls

Сегодня шансов на грозы побольше.

Ilgiz

Цитата: afretro от Сегодня в 06:01:40Ilgiz
Как я погляжу, на Опушке уже третий день подряд с тридцатником (а заодно с рекордом). Вообще более двух тридцатников подряд в мае - очень редкое уникальное событие, последний раз вроде такое было в 2007 году, когда брали абсолютный максимум месяца.
Поздравляю с такой интересной погодой. Для Вас, как и для меня, позитивной. Кстати, по среднемесячной в данный момент Москва опережает Киев.

Спасибо!
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Alexeyich

Сегодня шанс на грозу у Москвы, завтра - у Рязани. Нас, как всегда, обойдёт
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

АлисА

Alexeyich

Как снегозавалы, так все тучи к нам прут, как грозы, всё мимо. Я уже не помню, когда в мае последняя гроза была.
Май начал реабилитацию. Июнь продолжает деградацию.

Цитата: afretro от Сегодня в 06:01:40Ilgiz

Ну посмотрим по итогу. Похолодание явно больше Москвы коснется. Но если так и останется, то похвалю прогностический гений Костяна - ибо такой случай редок.

Nikls

Приехал на дачу, тут хорошо тепло +25. Увы, гроза опять очень локальны.

Thunders

Цитата: isamegrelo от 21 мая 2026, 16:19:50Over the past 30 years at the Paradise Mt Rainier snotel site, the normal or median date of snowpack melt-out is today, 11 July.
https://www.nwhikers.net/forums/viewtopic.php?p=811456

В тот же день, 29 июня, в Литтоне был установлен новый рекорд +49,6 для всей Канады.

Пипец, в Канаде, не менее северной страны чем Россия, такие цифры!
Нам до нее как до горы!

Lolka5039

isamegrelo, кстати сторонник того что якобы +56,7 в Долине Смерти - фейк
Жду очень холодный март 2027 в Киеве.
Холодный март — благо. Каждый день продлённой в марте метеозимы увеличивает шансы на жаркое лето.

Thunders

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 02:13:27Kostian

Щас благодать особенно для растений, днем отлично и вечером идеально, можно гулять на легке, настоящая сказка, а то, что дальше по некоторым моделям как раз и есть ад - криоад

От GFS кровь стынет в жилах и мурашки по коже🤢

Покатаетесь в авто по городу весь день без кондиционера, сомневаюсь что вам это ОТЛИЧНО. Пить приходится по 3 литра в день, и потеть весь день!

Для города - ПЕРЕБОР.

Thunders

Цитата: АлисА от Сегодня в 11:57:30Alexeyich

Как снегозавалы, так все тучи к нам прут, как грозы, всё мимо. Я уже не помню, когда в мае последняя гроза была.

На Хоке вам грозы, без света давно не сидели?

Fexis

Дневной грозы избежали. :) Но остаются шансы на вечернюю и ночную. 8) Сейчас наблюдаю к юго-западу от себя хорошую ячейку. Надеюсь, когда стемнеет, пройдет хорошая гроза и надо мной. :)
Весна -  худшее время года.

Nikls

В Калужской видимо неплохая СЯ, Москва же видимо очередную ночную словит.

Melena83

Буря в Нахабино и Немчиновке .  Идет на МГУ, К рылатское и Тушино.  Деревья  мотаются вовсе стороны. Ливень стеной.  Гроза во все стороны, но слабее чем была на западе Москвы в  прошлый раз.

Ilgiz

Сегодня чистого тридцатника на ВДНХ не было, только округлённый. Но серия все равно выдалась внушительной для мая! Не каждый июль такая бывает.
На "Ближнем Востоке" МО пока ни дождей, ни гроз.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.