Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

PogodaMMM

Антон__ У меня облачности практически нет
Мой адрес Советский Союз

Антон__

PogodaMMM
Интересно. У меня прошлая ночь была без облачности, но несмотря на это, заморозков не было на АМС Бутово.
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

Ilgiz

С утра идет дождь и это при температуре около +5 на западе Москвы. В общем очень неприятная глубокоосенняя погода, напоминающая то ли вторую половину октября, то ли современный тёплый ноябрь. Одно радует, что это уже самое дно, и на выходных будет чуть получше.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Антон__

Щербинка по традиции без осадков с утра. Но дубак около +5 действительно наблюдается. Эх, сейчас бы КДОшную ячеечку интенсивную с мокрым снегом...
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

Nikls

Антон__
Надо же, а у меня дождь идёт.

Matvey

Цитата: Антон__ от Сегодня в 08:29:15Эх, сейчас бы КДОшную ячеечку интенсивную с мокрым снегом...

У нездоровых субъектов и желания соответствующие.

Антон__

Nikls
у меня с августа прошлого года началась ситуация, когда осадки на подходе ко мне сдуваются :) А в этом похолодании вообще либо сухо, либо символическая морось у меня.
Matvey
Это нормальное желание. Уж всяко лучше конвективный заряд мокрого снега, чем эта октябрьская дрянь в конце мая.

Антон__

Хочется верить, конечно, в то, что 29 ноября 2026 будет такая же погода, как сегодня.

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 07:15:17С утра идет дождь и это при температуре около +5 на западе Москвы. В общем очень неприятная глубокоосенняя погода, напоминающая то ли вторую половину октября, то ли современный тёплый ноябрь. Одно радует, что это уже самое дно, и на выходных будет чуть получше.

Сейчас именно самое дно.
И почему она напоминает осень, а не начало апреля например?
Зато скоро жариться будет, я уверен)

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 08:29:15Щербинка по традиции без осадков с утра. Но дубак около +5 действительно наблюдается. Эх, сейчас бы КДОшную ячеечку интенсивную с мокрым снегом...

Снег исключен полностью.
Просто признаем это и все.

Антон__

Ilgiz
я боюсь, что сегодня как раз-таки и будет однозначная Тмакс. Но небольшая польза от дождя будет-по области даже при прояснениях не будет заморозков из-за высокой влажности-влага сконденсируется в туманы, а они уже не дадут воздуху остыть до минуса. Правда, в самой Москве-это дорога к низкой Тмин-вспоминаем 4 июня 2023. Правда, завтра вполне может быть Тмакс ниже прогнозной, если сегодня будут осадки и облачность до вечера, а на закате будет прояснение, а под утром будут туман с инверсионкой. У меня, кстати, тоже сейчас идёт небольшой дождик.

Andrew FM

10 лет назад, помню, была похожая на сегодняшнюю погода в Москве 7 июня. Дождь и +7 с утра. Я тогда говорил - ну вот, лето сравнялось с зимой, за полгода до этого 7 декабря тоже было +7  :)
В итоге тот июнь вырулил таки в теплый месяц и июль - август были теплыми, но сентябрь был уже осенний, проскочило несколько теплых дней, а потом уже началась глухая осень.

Антон__

Andrew FM
да, тоже вспомнился июнь 2016. Была там парочка таких холодных дней. Но даже тогда, кажется, метеолето не обнулили.

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 10:52:15Andrew FM
да, тоже вспомнился июнь 2016. Была там парочка таких холодных дней. Но даже тогда, кажется, метеолето не обнулили.

А сейчас как будто обнулим?)
Тоже не обнулим.

Melena83

Проясняется. Прогрев пошел. В пгт Шарья были заморозки на воздухе. Померзли  томаты в ОГ  у огородников(ролики выкладывают)