Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Thunders

Цитата: AlexeyK от Сегодня в 10:10:16
Цитата: Fexis от 03 июня 2026, 12:44:49Настоящий завал в Москве... из тополиного пуха. Метёт не по-детски ;D
Да у нас тоже образовался временный пуховый покров  :) В постоянный, надеюсь, не перейдёт - не пролежит 30 дней)
Вообще, конечно, интересные ощущения - как будто попал под заряд мокрого снега из КД облака, только снег тёплый.

Скорее, снег сухой и пушистый, и легкий-легкий)

Ilgiz

К счастью, в тех местах, где я бываю, тополей либо очень мало, либо совсем нет, поэтому с пухом проблем я не испытываю. Если и попадается, то в ничтожно малом количестве.
Касаемо погоды - сегодня пока облаков визуально немного, солнце от души так припекает около астрономического полудня, гуляем пока с ребёнком на площадке, народ уже разделся, почти все в футболках/шортах.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Антон__

Утро было ясно, но около полудня у меня затянуло.
Все месяцы, кроме мая, в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!