Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Kostian от 12 июня 2026, 23:25:48В итоге второй день подряд тридцатник в Москве обломался. Кайф!  ::)

Разницы нет никакой, было +30 или нет. Уже в этом году было достаточно 30ников. Главное что отклонение в + приличное, и по области было +31.
А так возбуждаться от того что именно на ВДНХ не было +30.0 я бы не стал.

nikotin321

Относительно частые разряды, но пока без дождя

Upd. Пошёл дождь ☹

Upd2. Зависло намертво, поливает и гремит уже час 😔
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Kirill

Сильная гроза с градом. Юго-Восток Москвы.

Fexis

Да, вот и ХФ :( Прощай, тепло!
Лето - это жизнь!

АлисА

Пока осадков нет, но обложняки на подходе :(
Бесит зима и белая гадость с октября по май. Жизнь только летом, остальное выживание.

Double

Похолодало, но все грозы и дожди сегодня мимо

nikotin321

Double

Как же завидую вам

В выхино тем времен льёт и гремит почти два часа :-[
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Fexis

Вторая волна накрыла. Самый сильный ливень в этом году. Льет так сильно, что аж потемнело так, что не видно дома нихрена без света ;D
Лето - это жизнь!

Lolka5039

До наших 35 мм за сутки доберёте?  ;)
Хроники отката. Вторая серия. Две тысячи двадцать шестой год

Nikls

Гроза уже длится часа 2. В начале был хороший ливень, потом дождь то ослабевая то усиливаясь шёл с переменным успехом. Электроактивность неплохая, но в основном внутриоблачное все. Но одна линейная ударила очень близко, между разрядом и громом прошло менее полсекунды и раздался треск я реально испугался  :) Выпало 15мм, но будет по факту ещё больше. Ещё на улице пахнет дымом, возможно это от попадания молнии.

PogodaMMM

Цитата: Nikls от 13 июня 2026, 20:26:50Ещё на улице пахнет дымом, возможно это от попадания молнии.
Вот тут надо реально пугаться, если это на даче. Пожарные могут приехать, когда тушить уже нечего.
Мой адрес Советский Союз

Melena83

Очень сильный ливень в Москве. А на даче сухо.  Тучи  угрожаюшие, черные   бродят очень низко в сторону Москвы и не хочет идти восточнее...  а восточнее голубое небо с кучевыми облаками.  Мезоциклон?

Fexis

Дневная гроза перешла в вечернюю. Молнии стали гораздо эффектнее, интересно, доживет ли гроза до полной темноты?
Лето - это жизнь!

nikotin321

Льёт и гремит уже третий час, гроза не слабеет
Москва, ВАО

Alexeyich

Нас тоже накрывает первая в этом году сильная гроза. В Луховицах льет очень сильный ливень. Коломна на подходе
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10