Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Ilgiz

Сегодня уже дело не ограничилось символическим дождиком, льет знатно и уже довольно долго в Кунцево.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

АлисА

Ливень начался с сильным ветром. Даже пару глухих раскатов грома было.

Thunders

Цитата: Антон__ от 09 июля 2026, 12:25:06Thunders
Для многих важны не только Тмакс, но и Тср и Тмин.

Сейчас же +17 всего и был ливень, подтопления, север МО.
Тоже летняя погодка?)

Nikls

Thunders
Вполне летняя. Тд высокая.

Thunders

Цитата: Nikls от 09 июля 2026, 16:54:09Thunders
Вполне летняя. Тд высокая.

До Мурманска пойдет.

Max_F

А чего тут пугалки какие-то? Это на стационарном-то фронте?  :o
Да и циклон этот взад в Польшу отжимается :)

Вы не можете просматривать это вложение.

AlexeyK

Max_F
Ну Вы же знаете журналистов - им главное раздуть сенсацию  :) А то, что показанный циклон уже заполняется, никого не интересует.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Ilgiz

Как я понимаю, небольшой дождик был уже ночью. При этом на дневные часы осадки несколько полсдулись, каких-то мегапотопов вроде быть не должно.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

maxim_ch

Посмотрим что будет, а пока приятная погода. Надеюсь сегодня обойдемся без жары
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

Ilgiz

maxim_ch
смотря что считать жарой. Уж +25 сегодня наверняка будут, а может и +27 (сразу несколько моделей видят такую Т в самые тёплые сроки).

Nikls

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 07:26:54Как я понимаю, небольшой дождик был уже ночью. При этом на дневные часы осадки несколько полсдулись, каких-то мегапотопов вроде быть не должно.
Все самое интересное вроде двинули к западу от Москвы. Но у Москвы все равно шансы есть.

maxim_ch

Ilgiz
Ну 25 при сухом воздухе на несколько часов я жарой не называл бы.. А 27++ при высокой влажности - скорее жара..
Посмотрим как будет. Надеюсь максимум будет в диапазоне 24..27.
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

Ilgiz

Nikls
то есть на Западе Москвы может тоже залить по полной, как раз где моя работа. Ну, надеюсь, это произойдёт хотя бы тогда, когда буду находиться в помещении. Интересные метеоявления все же лучше наблюдать из окна, чем оказываться непосредственно под ними.

Fexis

А высотка то отличная сегодня, +16...+17 ожидается. Если бы было мало облаков, то +31...+32 могло бы быть. Ну увы и ах, прогнозируется низкая дельта... :(
Жду лето 2026 года в Москве и МО преимущественно курточным, изредка кофточным.

Termizloy

Цитата: Fexis от Сегодня в 08:59:05А высотка то отличная сегодня, +16...+17 ожидается. Если бы было мало облаков, то +31...+32 могло бы быть. Ну увы и ах, прогнозируется низкая дельта... :(
+27!