Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Alexeyich

C утра душновато, пока не жарко. Вчера прошёл слабый дождик с грозой вдали. А на Рязань вчера шла очень даже неплохая МКС, интересно, были ли последствия
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

Termizloy

+21 уже на ВДНХ, к 16 +27!

Alexeyich

Градус накаляется, уже почти +29 у нас. По сравнению с утром очень душно и жарко. Черусти уже +30
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

АлисА

Alexeyich
Да, духота сегодня знатная. И это при пасмурной погоде +30. Хотя бы ветер есть.

Thunders

Цитата: Termizloy от Сегодня в 09:41:14+21 уже на ВДНХ, к 16 +27!

И что?)
Сейчас в центре под +30)
И это нормально.

Thunders

Цитата: Fexis от Сегодня в 08:59:05А высотка то отличная сегодня, +16...+17 ожидается. Если бы было мало облаков, то +31...+32 могло бы быть. Ну увы и ах, прогнозируется низкая дельта... :(

Как раз последние 2-3 часа МАЛО облаков :)

Double

Сильный ливень сбил температуру до +23,5. При этом точка росы +19. Душно капец. И гремит со всех сторон.

Антон__

Да, любимая многими жара пришла. Хорошо, что уже завтра вечером снова вернутся комфортные температуры.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 15:52:32Да, любимая многими жара пришла. Хорошо, что уже завтра вечером снова вернутся комфортные температуры.

И вернется снова через 6 дней :)
Так и думал что вы снова это напишите!

Ilgiz

Да уж, на удивление Опушка прогрелась аж до +29, а Балчуг и вовсе взял тридцатник. А с дождями пока проносит. Слегка душновато, но за счёт того, что много облаков, и солнце прикрыто мутной пеленой, какого-то адского пекла нет. Просто обычная июльская жара, такое бывает практически каждый год.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Hunterfish

Сбился со счёту какая гроза уже, месячная норма осадков я думаю скоро будет преодолена)

Ilgiz

Побывал уже в разных районах Москвы - Кунцево, Восточное Измайлово, Комсомольская Площадь. Дождя пока так нигде не случилось. Всегда прогнозы осадков так оправдывались)))
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Nikls

Hunterfish
В Тульской и Калужской сегодня хорошие СЯ. Могут быть смерчи.

Thunders

Цитата: Nikls от Сегодня в 19:22:46Hunterfish
В Тульской и Калужской сегодня хорошие СЯ. Могут быть смерчи.

Смерч хотите?)

Nikls

Thunders
Где я сказал что хочу смерч?