Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

nikotin321

Ilgiz

Проще было бы посмотреть три основных модели и от них отталкиваться,  так то, если три модели видят дневные дожди и одна из них видит их слегка после 13ти часов, можно смело оставлять вело, ролики и т.д. - дома, вместе них брать зонт и идти гулять
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Alexeyich

АлисА

Да в Коломне тоже хороший ливень с грозой прошелся. Ещё сегодня ночью и завтра утром добавятся.
На даче почти чуть ли не рекордный урожай: ягоды, огурцы прям прут
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

Nikls

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 16:23:39И всё-таки нельзя полностью доверять радарам. Когда выходил на велопрогулку, по обоим ресурсам (Яндекс и ГМЦ) не должно было быть дождей как минимум до 16:30 там, где я нахожусь. В итоге очаг с ливнем и грозой настиг меня на выезде из Пестовского парка в деревню Пестово. Хорошо хоть смог быстро найти место, где укрыться вместе с велосипедом. Теперь как истинный метеолюбитель наблюдаю "интересное явление" под козырьком у ворот частного гаража. Громыхает и сверкает знатно, но сам ливень пока выглядит умеренным. Вот прямо сейчас он стал усиливаться.
Вы прям как Конкин на велосипеде почейзили :)

Max_F

Цитата: Alexeyich от Сегодня в 18:14:35АлисА

Да в Коломне тоже хороший ливень с грозой прошелся. Ещё сегодня ночью и завтра утром добавятся.
На даче почти чуть ли не рекордный урожай: ягоды, огурцы прям прут

Да, буквально с 3-4 кустов малины сегодня литра 2-3 ягод собрал, и это не первый съем. Еще столько же висит )