Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

Matvey

Цитата: Melena83 от Сегодня в 12:51:22Ожидается иней, лед в бочках. 

Иней, лед в бочках, и топор рядом лежит, покрытый изморозью.

"Обострение макушки лета", наряду с тривиальными весенними и осенними обострениями.

Melena83

Matvey  я тебя проверяю как женщину ,которая замечания участникам делает. Вы сами ненормальный  человек.  Пишете мало о погоде, а замечания часто. Матфеевввввввввввввввввввв

Thunders

Модераторам все равно на это??
В бред о погоде или в бан?)

Atomshik138

На даче на юго-востоке области выпало 17 мм за сутки, вода в грядках стоит. Где там товарищ Мелена, который утверждал что сухо и вода нужна? Все сгниет скоро, картошка уже загибается.

АлисА

Обложняк-таки закончился, под конец даже гроза была, сейчас вышло солнце и тут же потеплело.

Nikls

У меня на даче за вчера выпало 16мм за сегодня ещё 11.

PogodaMMM

У меня сегодня целый день под петлёй окклюзии ливни и грозы. Уже около 25 мм выпало. Хотя между 12 и 13 мск было +27.
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек

maxim_ch

Почему вы месяц не указываете? Во второй половине октября обязательно будет
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

Kirill

Сыро и прохладно весь день. Такое вот унылое "лето".

Musiclover87

Цитата: Kirill от Сегодня в 20:32:23Такое вот унылое "лето".
Июнь вышел слегка тёплым, был один чистый 30-к и 3 подтридцатника, да и осадков 83% от нормы. Месяц удался. Да и июль за первые 11 дней средняя +20,7 и уже не один умеренно жаркий и просто жаркий (2 июля) денёк, вот что действительно неприятно, это два последних дня, они подпортили впечатления. Ну а в остальном претензии к лету слышать странно. По крайней мере в вопросах температуры.
Желаю, чтобы летом-2026 в Москве было как можно меньше дождей и гроз!

Ilgiz

Увы, солнце и сухость были недолго. Потом снова пошел дождь осеннего типа. Эх, обидно, что выходной так испорчен...
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...