Погода онлайн. 2026 год.

Автор qwerty, 01 января 2026, 00:11:17

« назад - далее »

AlexeyK

Да, ливень просто стеной - давно такого не видел. Такое ощущение, что ливни и грозы меня преследуют, куда бы я ни направился  ;D
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Melena83

Ливень был коротким.  Нарпавляется в Одинцово и Немчиновку.  Запад как то много получает осадки... восток недобор

nikotin321

Ну почему же, конвекция была в течении дня, тут и там, ничто ей особого не помешало слегка пошалить и ночью
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Антон__

В Щербинке дождь тоже был ночью.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

stepa

Приехал в Москву. В 6 утра столица встретила переменной облачностью и теплом. Но пока прогрева нет, в 12:50 всего +19,7 на опушке несмотря на то, что проясняется уже как пару часов. Ну и будут обещанные +25, или и сегодня продуем Питеру?

Ilgiz

Сегодня похоже днём самые тёплые модели, ансамбль ГМЦ и официальный прогноз ГМЦ чуть завысили приземку, а правы оказались самые холодные модельные прогнозы. При отсутствии осадков это довольно редкий случай в середине лета. Облачность, мешающая прогреву утром вне активных зон циклонов и фронтов, это скорее весенняя или осенняя фишка, но никак не июльская. Завтра и послезавтра тоже будет нетипичная для июля ситуация - относительно прохладная погода с СУВМ на высотах при переменной облачности без осадков.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Ilgiz

Неожиданно в Федурново начался ливень. Прям вот так внезапно и резко. Хорошо, что я уже был совсем рядом с домом.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 18:17:26Сегодня похоже днём самые тёплые модели, ансамбль ГМЦ и официальный прогноз ГМЦ чуть завысили приземку, а правы оказались самые холодные модельные прогнозы. При отсутствии осадков это довольно редкий случай в середине лета. Облачность, мешающая прогреву утром вне активных зон циклонов и фронтов, это скорее весенняя или осенняя фишка, но никак не июльская. Завтра и послезавтра тоже будет нетипичная для июля ситуация - относительно прохладная погода с СУВМ на высотах при переменной облачности без осадков.

На Бауманке ливень)
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)
И разве для июля +19 при АВМ УНИКАЛЬНОСТЬ?!
Как и +28...30, те же отклонения.

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 18:44:44Неожиданно в Федурново начался ливень. Прям вот так внезапно и резко. Хорошо, что я уже был совсем рядом с домом.

Когда вы переведите из этого ФеДУРново? Деревня какая-то. В Новую Москву.

nikotin321

Хех, неожиданно, увы, как раз таки ожиданно
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Nikls

Неожиданно у меня прошёл отличный ливень, я только поднялся домой как ливануло, если бы знал что будет такой сильный остался бы на улице :)  А ведь некоторые модели осадков на сегодня не давали вообще.

nikotin321

Учитывая что щас нету устойчивых ац, как раз таки можно смело доверять моделям которые дают осадки, все ожиданно, вопрос не в том, будут ли они, а в том, в каких районах они будут, вчера тоже были, просто повезло что над Москвой не смогли сформироваться, сегодня вот смогли
Москва, ВАО