Погода в Санкт-Петербурге и ЛО, 2026 год

Автор Faktorial, 01 января 2026, 00:27:06

« назад - далее »

Shadow

Погода сегодня явно на 5 - солнце, чистый свежий снег и около -10 С.

antonio_gonsalez

Ну не знаю, весенние вайбы уже конечно чувствуются но этот холод достал, я бы поставил 3 балла сегодня.
А вчера действительно метель ограничилась основной территорией города - в Курортном районе уже особо и не было ничего, а на Лахте мело.

Shadow

Цитата: antonio_gonsalez от 03 февраля 2026, 15:55:00этот холод достал, я бы поставил 3 балла сегодня.

Да бросьте, какой холод? Правда, РП5 грозится 25-градусным морозом в ближайшие дни, но, как мне объяснили более опытные участники, верить УКМО не стоит. Хотя, сегодня стало днем немного холодать при ЮЗ ветре- наверное со стороны замороженной ПроеПрибалтики несет холодком?

Mist
Я ничего не напутал?

Mist

Да, согласен, какими будут Тмин в ближайшие пару суток на ИЦП точно спрогнозировать невозможно. Даже рп5 не поможет :)  Пулково должно уйти за -20 довольно легко.
Комплексный и для ИЦП минимумы -20..-21 даёт.
Пока продолжаем наслаждаться весенними вайбами и ждём вечера, если сохранится ясная погода, может быть все что угодно.

Антон__

Цитата: Mist от Сегодня в 13:26:39Комплексный и для ИЦП минимумы -20..-21 даёт.
Будет у вас двадцатник ночью, я думаю, потому что я уехал ;D
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Mist

Белогорка -21.8 на 18 ч., лидер всего региона. Пулково пока -17.

antonio_gonsalez

geograph 777

Уже 5 недель холода. Интересно, есть ли ещё участники, которым нравится такая зима?