Погода в Санкт-Петербурге и ЛО, 2026 год

Автор Faktorial, 01 января 2026, 00:27:06

« назад - далее »

Mist

Melkij 

Спорить не буду, так как действительно, очень сильных холодов не было по нашим прошлым меркам, но всё-таки именно длительный период без оттепелей достоин особого внимания. Вот например, я по началу сравнивал с недавним периодом ноябрь-декабрь, но там держалось прям на грани 0..-7 условно, а здесь прям солидно, с хорошим запасом.

Mist

Хорошая погода в Петербурге, -7, лёгкий красивый снегопад развлекает, твердая четверка на мой взгляд.
Вчера вечером, кстати, как раз похоже наблюдалась кратковременная адвекция холода из более студеных северных районов, было заметное снижение Т2м.
Сегодня уже комфортные З,СЗ потоки господствуют.

Melkij

Цитата: Mist от Сегодня в 13:54:56Хорошая погода в Петербурге, -7

Да уж... Я о такой жаре могу только мечтать. Видели, сколько сегодня утречком было в Литве у меня?
Я - жертва сталинистки...

Alex_Soph

Очень плохая погода в Петербурге. У нас не Курземе теплое, не район хутора с его вечнозелёными бамбуками . В Питере мерзкий снег и мороз, то может быть хуже в сочетании?
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Mist

Цитата: Melkij от Сегодня в 14:23:40
Цитата: Mist от Сегодня в 13:54:56Хорошая погода в Петербурге, -7

Да уж... Я о такой жаре могу только мечтать. Видели, сколько сегодня утречком было в Литве у меня?

Локальный фиолетовый фингал видел на картах ventusky, здесь без отговорок - терзают холода ваш регион!

Melkij

Цитата: Mist от Сегодня в 15:42:27Локальный фиолетовый фингал видел на картах ventusky

Я же про факт, а не про прогнозы...

Я - жертва сталинистки...