Погода в Санкт-Петербурге и ЛО, 2026 год

Автор Faktorial, 01 января 2026, 00:27:06

« назад - далее »

antonio_gonsalez

Цитата: Kvc от 12 марта 2026, 23:24:48В СПб конечно если только чудом
Ну вы так буквально несколько дней назад и про +10 в субботу писали, а уже +13 округленно имеем в четверг, значит видимо абсолютный максимум марта под угрозой))

Тем более что на ИЦП наконец-то зарегистрировали сход СП

Shadow

Kvc

Не знаю почему, но я совершенно не помню ни март 2015, ни последующий теплый сезон. Видимо, потому что мне больше интересна погода в холодное время года. :)

Shadow

В ближайшие дни погода в ПЕтербурге однообразная - писать просто нечего. Ждем дождей и снегопадов - может, тогда будет что обсудить.

Kvc

Shadow
 :o

Сегодня прохладный ветер и Тэф явно ниже чем накануне. Ещё вчера обратил внимание что на юге ЛО было прохладнее чем в центре и на востоке. Видимо эту ВМ пригнало на невские берега. В принципе сегодня никаких супер-рекордов и не ожидалось. Но на завтра ожидания теперь снижены, в 15+ в городе не верится абсолютно. +12..13 куда реальнее. По области вполне может быть и +17. Ну здесь же так ненавидят теплорекорды, пусть будет без них. Призрак 2015 до сих пор перед глазами. В полное повторение не верится, но следующие +15 к середине или концу апреля совсем не хочется получить

Mist

Цитата: antonio_gonsalez от Сегодня в 12:24:51
Цитата: Kvc от 12 марта 2026, 23:24:48В СПб конечно если только чудом
Ну вы так буквально несколько дней назад и про +10 в субботу писали, а уже +13 округленно имеем в четверг, значит видимо абсолютный максимум марта под угрозой))

Тем более что на ИЦП наконец-то зарегистрировали сход СП

В этом году их фиксация совпала с реальным положением дел. Все участки с сп,которые я наблюдал сегодня от него практически очистились.

Kvc

За городом по-прежнему море снега. Сегодня ехал до Зелика, уже с Удельной сплошной СП, от Парголово 20-40см повсеместно

Alex_Soph

Просто сказка погода в городе.  :D И так бы весь месяц с псстепенным повышением Tmax! А потом и теплый апрель и летний май можем получить..
Ну а в СНТ  сейчас СП ещё 45 см, как минимум, что неудивительно.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.