Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Ilgiz

4 с минусом. По градусам сегодня теплее, чем в предыдущие дни, но по ощущениям как-то промозгло показалось. Всё-таки лучший день на этой неделе был четверг, когда была твердая четверка за солнце + штиль.
В очередной раз убеждаюсь, что голые цифры градусов не имеют ключевое значение при оценке комфортности погоды.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

maxim_ch

3+, нет солнца, есть снег и довольно сыро.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Михаил Прокофьев

Да, четверг показал на практике то, что обсуждалось не раз.
"Мороз и солнце" с большой амплитудой температуры или стандартная уже пасмурность с равномерной Т.

АлисА

Ilgiz

Как раз в четверг был в Москве, погода действительно была очень комфортная по ощущениям, я даже в расстёгнутой куртке был на улице и холодно не было. Как вернулся в свою глушь вечером, снова пришлось утепляться. В тот день поставил четвёрку Москве.

Антон__

3-, небольшой снег, холодно и промозгло. Да, не двузнак, но -8 днём и -12 ночью-это тоже холод, и такое я не поддерживаю, тем более, что нет скрашивающих факторов в виде отсутствия осадков и яркого солнца днём.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Thunders

Цитата: Антон__ от 07 февраля 2026, 23:32:363-, небольшой снег, холодно и промозгло. Да, не двузнак, но -8 днём и -12 ночью-это тоже холод, и такое я не поддерживаю, тем более, что нет скрашивающих факторов в виде отсутствия осадков и яркого солнца днём.

Возвращаясь в Москву сказать что я обалдел ничего не сказать. Это просто белая пустыня.
За вчера уже 3ка (холода не успел ощутить), только утром в Воронеже.