Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Ilgiz

как минимум он может раздражать. Особенно после тех завалов, что были зимой, и того мучительного натужного таяния, что было в марте даже несмотря на его РТ характер.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Антон__

Ilgiz
ого, у вас даже ВСП образовался! У меня всё-таки ВСП практически нет. Но ещё не вечер, конечно, ночью при минусе ещё может навалить белого вещества.
Жду 2 холодных месяца календарным летом в Москве! Да здравствует 2017, но только с другим апрелем)

PogodaMMM

Сегодня 4- . Наконец-то интересная погода. Длительный период скучной тёплой и солнечной погоды не может порадовать метеолюбителя. Конечно, хотелось бы большей интенсивности снега и более низких температур (тогда была бы пятёрка) , но хоть что-то интересное
 после безобразного марта
Мой адрес Советский Союз

Ilgiz

PogodaMMM
Вы так троллите или забыли перелогиниться?
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

PogodaMMM

Ilgiz  Я не троллю. Просто пародия на некоторых "метеолюбителей".
Мой адрес Советский Союз

Ilgiz