Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Антон__

2+ за двузначный дубак и метель, когда СП уже 21 см. А у меня на юге Москвы ещё мрачно (вовсе не "не такое мрачное" небо) и ветрено-деревья раскачиваются во дворе нехило, а снег идёт очень косо. У меня даже особого желания нет выходить в такую погоду на улицу-сразу же ветром "обожгёт" лицо. "+" ставлю за относительно небольшое количество осадков.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Поспешил я поставить 4-. Из-за метели при сохранении двузначного минуса погода стала менее комфортной. Но Т в ближайшие часы может вырасти, поэтому это тоже не окончательный взгляд. По идее объективнее всего голосовать поздно вечером, ну или хотя бы после окончательного возвращения домой (когда уже больше не планируешь выйти).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

AlexeyK

Сегодня заслуженная двойка. Погода абсолютно несовместима с нахождением на улице: сильный ветер, метель и двузначный мороз. Хорошо, что сегодня никуда не нужно было идти, только в магазин в шаговой доступности.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково