Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Thunders

Цитата: nikotin321 от 16 января 2026, 19:15:42
Цитата: Thunders от 16 января 2026, 18:55:59Не обязательно об этом писать каждый день.

Я сам решу, что и когда мне писать, бестолоч и пишу я про единицу не каждый день

2 дня назад писал, и, оскорбление, думаю модераторы примут правильное решение!

nikotin321

Цитата: Thunders от 16 января 2026, 19:32:28примут правильное решение!

Да, хотелось бы, что бы твои тупые и бестолковые докапывания и навязывания до всех участников форума уже конкретно бы зарубили на корню, уж насколько я против банов, но тут уж сам бог велел, лучше Мелкого слушать, чем тебя
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

PogodaMMM

Цитата: maxim_ch от 15 января 2026, 20:51:48Каждый видит, то что он заслуживает видит..
Наш двор чистили за свой счёт, скинулись по 2000 р и наняли фирму. Готовы платить несколько раз за зиму по 2000 р, чтобы видеть "белое чудо" ?
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Thunders

Цитата: nikotin321 от 16 января 2026, 19:47:44
Цитата: Thunders от 16 января 2026, 19:32:28примут правильное решение!

Да, хотелось бы, что бы твои тупые и бестолковые докапывания и навязывания до всех участников форума уже конкретно бы зарубили на корню, уж насколько я против банов, но тут уж сам бог велел, лучше Мелкого слушать, чем тебя

Сообщение «нет единицы снова» для чего было написано?
Можешь не отвечать, но это как пшик был.

А ты не пиши глупости, ты по факту только их сейчас изредка пишешь тут и больше НИЧЕГО.

nikotin321

Цитата: Thunders от 16 января 2026, 19:55:33Сообщение «нет единицы снова» для чего было написано?

Намёк автору голосовалки Shadow, что бы он включил её, как он и обмолвился ранее, хоть и не точно
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

maxim_ch

Цитата: PogodaMMM от 16 января 2026, 19:51:04
Цитата: maxim_ch от 15 января 2026, 20:51:48Каждый видит, то что он заслуживает видит..
Наш двор чистили за свой счёт, скинулись по 2000 р и наняли фирму. Готовы платить несколько раз за зиму по 2000 р, чтобы видеть "белое чудо" ?
Какая связь  между расходом в 2000 рублей и видеть снег? Всем другим его видеть запрещено?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

PogodaMMM

Цитата: maxim_ch от 16 января 2026, 20:38:16Какая связь  между расходом в 2000 рублей и видеть снег? Всем другим его видеть запрещено?

Прямая. Ходить и ездить по нашему двору было невозможно. Коммунальщики его очистить не могли - их техника не проходила в узкие проходы. Поэтому пришлось платить из собственного кармана. Закономерный вопрос что лучше - так, как было в декабре  ,
 или как в январе, но за свои деньги, а не на халяву.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

maxim_ch

Цитата: PogodaMMM от 16 января 2026, 20:55:31
Цитата: maxim_ch от 16 января 2026, 20:38:16Какая связь  между расходом в 2000 рублей и видеть снег? Всем другим его видеть запрещено?

Прямая. Ходить и ездить по нашему двору было невозможно. Коммунальщики его очистить не могли - их техника не проходила в узкие проходы. Поэтому пришлось платить из собственного кармана. Закономерный вопрос что лучше - так, как было в декабре  ,
 или как в январе, но за свои деньги, а не на халяву.
Проблемы отдельного двора волнуют только его жителей. Лучше когда погод в рамках климата, и когда работа выполняется.  И, все-таки, не надо манипулировать. Фраза "Готовы платить несколько раз за зиму по 2000 р, чтобы видеть "белое чудо"?" Понимается однозначно. В рамках календарной зимы - не готов, в моих краях снег лежит и его можно смотреть абсолютно бесплатно. Летом, в рамках некоторых дней, да готов. Периодически бывает погода, которую хочется заметно освежить.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Magistar

5+, такую оценку можно ставить только за солнечные дни в это время, что нет той беспросветной хмурнотени, как в прошлые года, ну а сочетании с тихой и морозной погодой и подавно.