Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Антон__ от 28 января 2026, 18:18:513- снова по Петербургу. Чуть теплее (-8), но весь день слабый снег из инверсионки и ещё чуть усилился ветер. Но всё равно гораздо лучше, чем в двузначном дубаре с завалом и ветром в Москве.

Не волнуйтесь, через неделю вас ждет почти -20 :D
За сегодня ставлю 5! Солнце и +10, и я вспомнил конец марта или октября! И безветрие.

Kirill

Единичка. По городу невозможно передвигаться.

Nikls

Ставлю 5! В отличие от вчерашнего дня снегопад шёл дольше и сильнее, и выпало заметно больше осадков. А вечером из-за пробок я решил пешком идти и было приятно идти по заносам и любоваться завалами.

Thunders

Цитата: Nikls от 28 января 2026, 20:12:50Ставлю 5! В отличие от вчерашнего дня снегопад шёл дольше и сильнее, и выпало заметно больше осадков. А вечером из-за пробок я решил пешком идти и было приятно идти по заносам и любоваться завалами.

Ответ беззаботного человека, которому спешить никуда не надо, только порадоваться можно, но вмеру.

Nikls

Цитата: Thunders от 28 января 2026, 21:07:16
Цитата: Nikls от 28 января 2026, 20:12:50Ставлю 5! В отличие от вчерашнего дня снегопад шёл дольше и сильнее, и выпало заметно больше осадков. А вечером из-за пробок я решил пешком идти и было приятно идти по заносам и любоваться завалами.

Ответ беззаботного человека, которому спешить никуда не надо, только порадоваться можно, но вмеру.

Нет, это ответ человека который любит интересную погоду и готов ради этого терпеть некоторый дискомфорт  :)

Thunders

Цитата: Nikls от 28 января 2026, 21:14:05

Нет, это ответ человека который любит интересную погоду и готов ради этого терпеть некоторый дискомфорт  :)

Была бы дома семья, заботы, было бы не до этого. На метр снега разом тоже бы согласились?

maxim_ch

4 балла. Снега многовато, коммунальщики не справляются. За это снизил. Но в плюс - то что температура комфортная, на газонах сугробы в духе 70х-80х. За то, что ввернулись в классическую зимнюю сказку добавляю баллов. Было бы солнце и почищены дороги - поставил бы 5+. Надеюсь, что через пару дней что-то такое будет. Но посмотрим.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Nikls

Цитата: Thunders от 28 января 2026, 21:30:05
Цитата: Nikls от 28 января 2026, 21:14:05

Была бы дома семья, заботы, было бы не до этого. На метр снега разом тоже бы согласились?
Не надо нереальные условия ставить. Я уже говорил что мечта это метр сп, или хотя бы побить рекорд по сп.