Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Антон__

Ах, ещё и облака сегодня в Москве есть. Тогда понятно, откуда у вас дневной дубак ещё.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето..

Magistar

5+, хорошее завершение у настоящего зимнего месяца солнечной и морозной погодой, с которой и начался нынешний январь.

Ilgiz

Хотел поставить 3 за яркое солнце, но спасибо Мосгортрансу, что снизил мою оценку до 2 из-за длительного ожидания автобуса на остановке. Сразу три (!) транспортных средства разных маршрутов не соблюли расписание, и в конце этого ожидания восприятие "мороза и солнца, дня чудесного" уже не было таким позитивным.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

5 баллов за солнце. На улице вполне комфортно, если тепло одеваться. Даже несмотря на то что выше -19 у меня температура так пока и не поднялась. Бывало и холоднее, знаете ли. 7 января 2017 года днем было не теплее -27.
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
если не стоять на одном месте, а все время ходить и только по солнечной стороне, то в целом приемлемо. Но у меня так не получилось((
Вообще у меня уже не первый случай, когда снижаю оценку из-за автобуса.
Летом прошлого года я это сделал в дождь, когда он меня забрызгал, намочив ноги, а вот в этот раз - заставил меня ждать его на остановке.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

Да уж, а с нашим транспортом 15 минут ожидать автобус это база. А на этой недели ещё дольше люди стояли, но я пешком ходил. А вот как буду добираться на следующей недели большой вопрос...

Thunders

Цитата: Ilgiz от 31 января 2026, 12:39:01Хотел поставить 3 за яркое солнце, но спасибо Мосгортрансу, что снизил мою оценку до 2 из-за длительного ожидания автобуса на остановке. Сразу три (!) транспортных средства разных маршрутов не соблюли расписание, и в конце этого ожидания восприятие "мороза и солнца, дня чудесного" уже не было таким позитивным.

МОСГОРТРАНС не причем, погоду оцениваем же, а не как мы чувствуем ее дома или на улице с ожиданием или без.
Итак, Элиста, +1, каше-лед, туман. Только зп необычность 3+.

AlexeyK

Цитата: Ilgiz от 31 января 2026, 12:01:15AlexeyK
у вас сегодня нет солнца? В Новогиреево оно есть.
Часа 2 посветило с 13 до 15, но у нас облачность, похоже, техногенная - очень много ТЭЦ вокруг. И при ветрах СВ четверти такое случается. Самое лучшее, что было - переменная облачность 50/50.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

АлисА

Однозначно два! Помимо двадцати градусов ещё и ветер достаточно сильный, на улице находиться просто невозможно, дома снова холодно. Третьи выходные подряд полный дискомфорт. Но в этот раз ещё хуже, даже в обозримой перспективе нет передышки от двадцатников.

maxim_ch

4+, да сегодня прохладно. По этому снижаю. Но возвращение в 60-70тые годы, когда такая погода была не редкость, весьма интересно. Если такая погода будет стоять неделю или более, буду снижать.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор