Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Ilgiz

За прогресс по сравнению с предыдущими днями (прогрев выше -15 на пике, ослабление ветра и уменьшение количества облачного мусора на небе) ставлю твердую тройку. Но для четвёрки (даже с минусом) в феврале все-таки хочется суточного хода побольше, а не 6 градусов с копейками. Ну или при такой же амплитуде надо выше Тмин и Тмакс (но с сохранением солнца и такого же тихого 1 м/с ветра).
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

АлисА

Кол, так как из -20 не выбрались сегодня.
Зима 2026 в Подмосковье - это ад, борьба за выживание...

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Magistar

5+, солнечно, да в разгар дня морозы ослабели.

По поводу там криофилии и нытья на температуру +25 +27, ну это не про меня. Есть те, кто не любят тепло, но я больше из разряда, чтобы зима как зима и лето как лето, в морозной погоде есть свои прелести, но это не значит, что я хочу холод круглый год. Для меня летом максимум дневной температуры в диапазоне +22 +27 как раз вполне оптимальный, да даже и выше +30 не так страшно, если где-то за городом, возле озера, просто в этом душном городе жару очень тяжело переносить. Кто виноват, что в наших краях зимой тёплая погода практически всегда крайне мерзкая и дискомфортная, так что в зимний период морозная и солнечная погода - лучшее, что может прийти. Ну и благодаря морозам нет бесконечной пасмурной унылости нынче в январе и феврале, как в прошлые года или как это было в ноябре и декабре.

Thunders

Цитата: Magistar от 03 февраля 2026, 20:16:365+, солнечно, да в разгар дня морозы ослабели.

По поводу там криофилии и нытья на температуру +25 +27, ну это не про меня. Есть те, кто не любят тепло, но я больше из разряда, чтобы зима как зима и лето как лето, в морозной погоде есть свои прелести, но это не значит, что я хочу холод круглый год. Для меня летом максимум дневной температуры в диапазоне +22 +27 как раз вполне оптимальный, да даже и выше +30 не так страшно, если где-то за городом, возле озера, просто в этом душном городе жару очень тяжело переносить. Кто виноват, что в наших краях зимой тёплая погода практически всегда крайне мерзкая и дискомфортная, так что в зимний период морозная и солнечная погода - лучшее, что может прийти. Ну и благодаря морозам нет бесконечной пасмурной унылости нынче в январе и феврале, как в прошлые года или как это было в ноябре и декабре.

Ужасно что для вас это 5, да еще с +!
Эта оценка означает что «лучше некуда»!

mike_like0708

3 балла. Купился на солнце и оделся полегче, в результате прилично подмёрз из-за холодного ветра.