Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

mike_like0708

4 c минусом. Мой район более-менее почистили, хотя многие проезды и проходы, видимо, останутся ждать оттепелей. Ещё под вечер стало как-то уж очень ветрено и не слишком приятно. А так, после двузнака, вполне комфортная погода. 

Thunders

Цитата: Paxan96 от 20 февраля 2026, 20:11:24А где Джамшуты и Равшаны в мск? Гасторбайткры же в основном дворники.

На доставке и в такси.

Musiclover87

Ну конечно "5" 8) Даже минуса не ставлю) Уже всё равно в такой ситуации, сколько сейчас снега. Солнце и слабый минус в конце февраля - прекрасная погода! :)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Не жду раннюю весну в этом году!

Matvey

Солнце и слабый минус в конце января - прекрасная погода! :)

Уже февраль кончается, а кто-то ещё с январем колупается.

maxim_ch

5+, идеальная зимняя сказка после свежего снега.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Цитата: Matvey от Сегодня в 13:45:21Солнце и слабый минус в конце января - прекрасная погода! :)

Уже февраль кончается, а кто-то ещё с январем колупается.

Написано все по делу «солнце и слабый минус в конце февраля», что не так и причем тут январь?

Ilgiz

Ставлю твердую 4 за солнце и прогрев почти до 0. Но выше поставить не могу из-за больших сугробов и ужасной уборки снега.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

mike_like0708

5 баллов. Хорошая позднезимняя погода. Вот такой погодой, на мой сугубый взгляд, должны сопровождаться первые в году оттепели, а не тем недоразумением, что было неделю назад.

Антон__

4-. Очень неприятная первая половина дня со снегом и пасмурнятиной. Вторая половина дня поприятнее с прогревом до околонуля и солнцем. Но ветер был и утром, и во второй половине дня у меня, поэтому и близко не "5".
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Double

Сперва думал влепить двойку за мороз, облачность и 35 см СП, но после обеда прояснилось. Так что повышаю до тройки.

АлисА

Ставлю 4 только за испорченное утро и метель с ветром. Днём распогодилось и вышло солнце. Такая погода вполне заслуживает пять.