Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Roman A.

Я тут кстати соглашусь с мнением выше. У меня тоже нет эмпатии к людям, кто положительно относится к ГП. Для меня их мнение также чуждо, как и внеземная жизнь.
Не жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков, и с жарой на вторые майские праздники.

Thunders

Цитата: Roman A. от Сегодня в 18:21:49Я тут кстати соглашусь с мнением выше. У меня тоже нет эмпатии к людям, кто положительно относится к ГП. Для меня их мнение также чуждо, как и внеземная жизнь.

Поясните подобно: чем оно для вас плохо? ГПХ было бы лучше?

Roman A.

Thunders

Я вообще вам ничего пояснять не собираюсь. Идите себе ровно дальше.
Не жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков, и с жарой на вторые майские праздники.

nikotin321

Thunders

Там уже было все давно были все объяснения, все просто - любовь к мрачности, дождям, северному лету и к костлявой, причины любви у меня в подписи
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Thunders

Цитата: Roman A. от Сегодня в 18:28:47Thunders

Я вообще вам ничего пояснять не собираюсь. Идите себе ровно дальше.

Тогда не за что нули ставить, раз так отвечаете.

Thunders

АлисА

Снег must die!

Антон__

За сегодня 5 с микроскопическим минусом за слабую деградацию СП для таких температур.
Март-это по климату зимний месяц, так как в норме практически весь месяц (кроме пары-тройки последних дней) лежит СП. Метеовесна-это чистая формальность, даже если на улице +10, и лежит сплошной СП, то это зима: нет вегетации, можно кататься на лыжах. К тому же, снег реально начинает таять не при 0.

Musiclover87

Пять баллов, но по-прежнему без плюса, ибо снега ещё много + убыль СП всего какой-то жалкий сантиметр.
Зима 2025/26, в целом, удалась, кроме декабря! Хоть и выпало слишком много снега.
В марте жду как можно больше солнечных дней)

Ilgiz

Тоже ставлю 5 без плюса. Тепло, классно, но снег ещё топить и топить, можно было бы сделать исключение и поставить с плюсом, если бы взяли чистые +14 (это был бы рекорд всей первой половины марта и самые ранние +14 в истории), но этого не произошло, поэтому плюс не даю.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?