Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Steinberg

Ну и снова 5. Все без изменений, только еще теплее  :)
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Paxan96

5 баллов. Влажное тепло, велика вероятность тумана, а ночью ещё слабый дождь был.

АлисА

Дождя так и не было, выше +7 не прогрелись. Сейчас прояснилось и скоро опять будет минус. Четвёрка.
Все месяцы в 2026 году в Коломне будут намного холоднее, чем в Москве.

Антон__

5 баллов. Без плюса пока ещё, так как нет осадков, но рекорд весны обновили, и это уже хорошо.
Жду 2 холодных месяца календарным летом в Москве! Да здравствует 2017, но только с другим апрелем)

Ilgiz

Тоже поставил 5 без знаков.
Как бы парадоксально это ни звучало, но я готов поставить 5+ за дождь.
Проклятое ГП+! Из-за него я вынужден в середине-конце марта надевать лёгкую одежду, ходить в весенних кроссовках по сухому асфальту, перекрывать краны на отоплении в квартире и открывать окна на работе! А ведь мог бы напяливать эти толстые свитера, куртки, шапки и шарфы, а еще месить снегокашу! :D

АлисА

Вот сегодня твердая пять! Хороший удар по снегу! Но пока без плюса, его ещё слишком много.
Все месяцы в 2026 году в Коломне будут намного холоднее, чем в Москве.

nikotin321

Во дворе снег ещё прилично мазолит глаза, но в общем и целом уже более менее, температура так вообще шик для марта, 4 балла
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Михаил Прокофьев

Цитата: АлисА от 28 марта 2026, 22:22:35Но пока без плюса, его ещё слишком много.
АлисА, извините за любопытство - как же Вы раньше жили в марте-апреле? Горькая доля?
Посмотрел для интереса высоту СП в Коломне по "Архиву" за 27 марта 2024 г (фрагмент таблички прикрепил)

Alexander

Впервые голосую сегодня с 22 сентября прошлого года. 3- можно поставить, днем в целом не холодно, но по ночам еще очень даже прохладно, утепляющая одежда еще нужна пока однозначно. Ладно, хоть днем в футболке можно выходить, и солнце греет, поэтому не 2. 4-5 оценки будут, при +23+25 дневных хотя бы, надеюсь уже скоро.

Shadow

Alexander

Тогда до мая можете не портить статистику Смоленска. А я-то 5 сегодня поставил Питеру.

Thunders

Цитата: Alexander от 28 марта 2026, 23:18:36Впервые голосую сегодня с 22 сентября прошлого года. 3- можно поставить, днем в целом не холодно, но по ночам еще очень даже прохладно, утепляющая одежда еще нужна пока однозначно. Ладно, хоть днем в футболке можно выходить, и солнце греет, поэтому не 2. 4-5 оценки будут, при +23+25 дневных хотя бы, надеюсь уже скоро.

Совсем зажра... заелись!

Thunders

За сегодня 5!
Кому погода на 3ку пусть едут в жаркие страны, ведь деле на самом юге страны теплее на 2 градуса всего.

Alexander

Цитата: Shadow от 28 марта 2026, 23:32:20Alexander

Тогда до мая можете не портить статистику Смоленска. А я-то 5 сегодня поставил Питеру.

С чего бы. Уже сейчас наступает возможность такие температур, поэтому не надо всякую чушь говорить.

Alexander

Цитата: Thunders от 28 марта 2026, 23:39:20Совсем зажра... заелись!

Я уже говорил, что голосую по принципу пригодной для жизни температуры. Зимой логично, что это будет всегда априори низкая оценка, в любом случае, поэтому и смысла не было голосовать. Сейчас вот уже проблески появляются.комфортных температур постепенно.

AlexeyK

Сегодня шикарный, практический безоблачный день на даче. Тмакс составила около 16 градусов, на солнце было очень тепло - обрезку деревьев проводил и остатки снега убирал в шортах и футболке. 5+
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково