Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

АлисА

Михаил Прокофьев, доброй ночи.
Это точно горькая доля. Если случается снежная зима, то, как правило снег сходит очень долго, крайне редко это случается к началу апреля. Отдельные сугробы могут долежать до третьей декады апреля, и даже до первых чисел мая. Но раньше лето часто случалось теплее Москвы, а вот в последние годы даже летние месяцы выходят холоднее. Обычно разница небольшая. Но, конкретно в этом марте, разница больше, чем в 2 градуса по средней температуре. Подобный позор был в сентябре 2023, когда в Москве случился самый тёплый сентябрь с 1879 года, а в Коломне даже в пятёрку самых тёплых не вошёл.
Все месяцы в 2026 году в Коломне будут намного холоднее, чем в Москве.

Musiclover87

Сегодня как раз тот случай, когда смело автоматом можно ставить "5+"! 8) Ибо в +15 и выше уже нет никаких сомнений, раз уж в 11:20 уже +14,2, да и сегодня официальный сход снежного покрова на ВДНХ! :)
Зима 2025/26, в целом, удалась, кроме декабря! Хоть и выпало слишком много снега.
В марте жду как можно больше солнечных дней)

Ilgiz

За сход СП и первые +15 в году тоже ставлю 5 с плюсом!
Проклятое ГП+! Из-за него я вынужден в середине-конце марта надевать лёгкую одежду, ходить в весенних кроссовках по сухому асфальту, перекрывать краны на отоплении в квартире и открывать окна на работе! А ведь мог бы напяливать эти толстые свитера, куртки, шапки и шарфы, а еще месить снегокашу! :D

Thunders

За сегодня 5+++.
Первый плюс за солнце, второй за тепло, третий за сход СП, четвертый поставлю если будет рекорд.

АлисА

5+ однозначно! Убыль СП сегодня шикарная, удалось побыть на улице в футболке.
Все месяцы в 2026 году в Коломне будут намного холоднее, чем в Москве.

nikotin321

Температура шик, 4 балла, ибо никакого полного сп нет - не даже и близко, в парке марьино сегодня были хоть и остатки, но тем не менее они МНЕ создавали дискомфорт при езде

Жаль уши дико мерзнут, без защиты для ушей трудно наслаждаться ездой полноценно, но это уже мои проблемы
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы