Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Ilgiz

как минимум он может раздражать. Особенно после тех завалов, что были зимой, и того мучительного натужного таяния, что было в марте даже несмотря на его РТ характер.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Антон__

Ilgiz
ого, у вас даже ВСП образовался! У меня всё-таки ВСП практически нет. Но ещё не вечер, конечно, ночью при минусе ещё может навалить белого вещества.
Жду 2 холодных месяца календарным летом в Москве! Да здравствует 2017, но только с другим апрелем)

PogodaMMM

Сегодня 4- . Наконец-то интересная погода. Длительный период скучной тёплой и солнечной погоды не может порадовать метеолюбителя. Конечно, хотелось бы большей интенсивности снега и более низких температур (тогда была бы пятёрка) , но хоть что-то интересное
 после безобразного марта
Мой адрес Советский Союз

Ilgiz

PogodaMMM
Вы так троллите или забыли перелогиниться?
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

PogodaMMM

Ilgiz  Я не троллю. Просто пародия на некоторых "метеолюбителей".
Мой адрес Советский Союз

Ilgiz

Musiclover87

Конкретно у нас снежного покрова не установилось, лишь небольшие следы снега местами. Поэтому "-3", а не "2" :)
Спасибо природе за такой превосходный март-2026!
С апреля спрос меньше после такого, но буду рад, если и он тёплым будет.
Вот с начала мая спрос будет строже по понятным причинам.

AlexeyK

Цитата: PogodaMMM от 07 апреля 2026, 22:10:03
Цитата: AlexeyK от 07 апреля 2026, 20:39:01Похолодание притормозило начавшееся пыление берёзы и теперь можно спокойно гулять.
А на севере МО, куда я сегодня приехал, никакого пыления и вообще вегетации и не было. К выходным потеплеет и можете поехать на дачу в Конаково, всё снимет как рукой. А воздух чистейший
Сегодня 5-. Хоть и чистейший воздух, но передвигаться немного скользко. А на даче да, аллергия беспокоит меньше, заметил. Видимо, сочетание пыльцы и грязного городского воздуха усугубляет. Эти выходные пропущу, к сожалению, но в следующие обязательно поеду.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково