Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Антон__

Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

Thunders

Цитата: nikotin321 от 05 мая 2026, 13:17:34Что ж, долго ждать не пришлось, два балла за дождь

Мыльная опера продолжается.
Точно участник неисправим.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Thunders

Цитата: nikotin321 от 05 мая 2026, 20:08:46Thunders

🤡

Вот и назвали как это называется)
За сегодня 5ка.

nikotin321

Thunders

Не, я имел ввиду, я что ты клоун со своими идиотскими навязываниями ,  непробиваемая тупость никак не позволяет тебе понять, что у всех разные погодные предпочтения)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

АлисА

Пять с плюсом! Жаль, что сегодня не выходной.
Май начал реабилитацию.

Thunders

Цитата: nikotin321 от 05 мая 2026, 20:31:55Thunders

Не, я имел ввиду, я что ты клоун со своими идиотскими навязываниями ,  непробиваемая тупость никак не позволяет тебе понять, что у всех разные погодные предпочтения)

Вчера дождя НЕ БЫЛО ПО факту, из-за каких-то там ожиданий обламывать себе день и ставить 3ку как раз и есть клоунада.

Ilgiz

Цитата: АлисА от 05 мая 2026, 20:35:06Жаль, что сегодня не выходной.
Повезло тем, кто взял отпуск на межпраздничные дни (а такие реально есть, в транспорте, городе и на работе поменьше народа, чем обычно) и при этом никуда не уехали (на "югах" сейчас холоднее, чем здесь).
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

nikotin321

Thunders

Ты совсем безмозглый или как? Был вчера дождь в некоторых районах, то, что лично у тебя не было, не говорит о том, что вообще не было, я ставлю тройку на основе своих предпочтений и твои тупые навязывания тут не работают, в мои предпочтения входят риски попасть в дождь, мне уже надоело повторять одно и тоже, отвали от меня со своими навязываниями  - не работает, перечитывай мою подпись каждый, раз перед тем, как комментировать мои предпочтения

P.S. для тех у кого потянется рука с кнопке бана, не я начал этот флуд, я просто поставил оценку, никому ничего не навязывая, оставил коммент и всё, пришёл клоун и начал втирать дичь, ну а я ессено этот идиотизм терпеть не намерен
Москва, ВАО

maxim_ch

Цитата: nikotin321 от 05 мая 2026, 20:47:47Ты совсем безмозглый или как?
такое обращение к другим участникам форума - допустимо?
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

nikotin321

Как же максимка хочет что бы меня забанили, аж пена течёт, "а такое позволительно, а так допустимо" в любой теме, где ЕГО интересы идут в разрез с моими "ну как же так, его мнение непозволительно - забанить срочно", логика тоже видимо страдает, пишу для тех у кого с логикой совсем плохо

Я оставил комментарий, никому ничего не навязывая, ни с кем ни о чём не споря, припёрся местный навязыватель, затычка в каждой бочке и начал мне говорить, кто я и какую оценку мне нужно ставить, этот очередной идиотизм я просто не стал терпеть, вот и всё

Корожёт от меня так, что зарево на небе? понимаю, но бежать "жаловаться к маме".. ну не серьезно, можно просто пройти мимо, как это сделал я, когда оставил отзыв в соответствии с моими(о боже, ведь так нельзя, я обязательно должен следовать генеральной линии партии) предпочтениями

P.S. я продолжаю этот бестолковый флуд, который начал не я, что бы разъяснить ситуацию, ничего бы этого не было, если бы не затычка в бочке, который каждый раз цепляется ко всем, чей манямир не соответствует его, ну и те у кого горит от моих предпочтений

Если суждено опять попасть под бан, что ж так тому и быть, но до истеричек которые постоянно требуют забанить, когда манямирок трескается, опускаться не будут, а так же и язык в одном месте держать тоже не буду) Кто бы не обвинял меня в нытье, в отличии от вас я не требую никого забанить - что и есть истенное нытье, когда не вывозите)

Ух, уже чувствую себя мелким ;D но увы некоторым приходится объяснять очевидные вещи постоянно, жаль, что даже постоянное объяснение в некоторых случаях не доходят до пациентов
Москва, ВАО

maxim_ch

Ох уж эти проекции.. Есть разница между принятым в приличном обществе правил, поддержанием порядка и словестными испражнениями?
Чем является этот форум? отхожим местом, или местом где обмениваются мнениями культурные любители погоды? 
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

nikotin321

Если не нравится мнение, можно игнорировать не? или так не работает? Так то я всегда готов культурно подискутировать, но когда идут бестолковые навязывания раз за разом от человека которому не только я про навязывания говорил но и многие другие форумчане, ну уже крыша едет от этого идиотизма, приходится опять объяснять одно и тоже, хоть и скорее всего бес толку, ведь навязывания не прекратяться)
Москва, ВАО