Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Thunders

Цитата: nikotin321 от 23 мая 2026, 22:09:20Thunders

И? К чему этот коммент? мимо опять нехватило разума пройти? каждый раз одно и тоже, необучаемое...

Что можно не засорять ветку негативом, если он у вас будет...

Thunders

Цитата: Ilgiz от 23 мая 2026, 21:36:105 с минусом. Реально настоящий комфорт был только днем на пике прогрева, а вечером ближе к закату стало зябковато. Но я не против, когда жаркая погода чередуется с такой свежестью, мне необязательно, чтобы было прям постоянно 25+. Поэтому до 4 не снижаю. Конкретное снижение пойдёт уже с понедельника.

Вы как любитель спорта говорите что вам зябко сейчас при +21? Странно)
Я сегодня бегал в Царицыно, и было реально жарко. По пульсу, не быстро бегал, после чего выпил литр компота днем.
За сегодня 5.

Антон__

Снова 5+-нет никаких причин снижать оценку. Вот завтра, если будут существенные осадки, и я под них попаду, уже чуть понижу оценку.
Все месяцы в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

nikotin321

Thunders

Я сам решу какие комментарии оставлять в этой ветке(как и любой другой), без твоих нафиг ни кому не нужных навязываний, затычка ты в каждой бочке,  твои навязывания - это самое последнее в жизни, что я буду слушать,  да и то максимум под дулом пистолета

По теме 3 балла за высокую вероятность дождей из-за которых пришлось отменить заезд
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

АлисА

Ну что ж, за сегодня пятёрка. Дождик был недолго, хотя бы огород полил и сэкономил мне время. Грозы так ни одной и не было. Ну и ладно, зато погода комфортная была. В обозримом будущем такого уже не будет.
Май начал реабилитацию. Июнь продолжает деградацию.

maxim_ch

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 20:27:22затычка ты в каждой бочке,
Модераторы, может быть уже пора проявить свою волю?

По теме - 4 балла
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

nikotin321

maxim_ch

Не понимаю, навязывает-флудит он, а в бан меня? где логика? ну хотя в твоём случае я всё понимаю у тебя жуть как руки чешутся меня забанить, но если отключить эту истерику, всё же где логика...
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Ilgiz

Thunders
зябко стало, когда Т была уже ниже +21, не забывайте, я живу не внутри МКАД.
За сегодня ставлю просто 5, без плюсов и минусов. Днем комфортно, поздно вечером слегка зябковато, но в целом только завтра начнётся жесть.
И ещё Thunders, мне кажется не стоит так остро реагировать на оценки Никотина321, его все равно этим не исправить. В свою очередь nikotin321 тоже прошу помягче реагировать на критику. На Вас ведь уже не первый раз жалуются.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

nikotin321

Ilgiz

Я отвечаю по теме, никому ничего не навязывая, ничего не кому не поправляя, сгребая под одну гребёнку, вот всё, проблема не во мне по факту
Москва, ВАО

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 21:21:41Thunders
зябко стало, когда Т была уже ниже +21, не забывайте, я живу не внутри МКАД.
За сегодня ставлю просто 5, без плюсов и минусов. Днем комфортно, поздно вечером слегка зябковато, но в целом завтра начнётся жесть.
И ещё Thunders, мне кажется не стоит так остро реагировать на оценки Никотина321, его все равно этим не исправить. В свою очередь nikotin321 тоже прошу помягче реагировать на критику. На Вас ведь уже не первый раз жалуются.

Хорошо, постараюсь проходить мимо.
А завтра разве не +20? Еще не жесть вроде.

Ilgiz

Thunders
завтра дожди почти целый день, это уже неприятно. А насчет +20 я не уверен, при интенсивных и продолжительных осадках модели могут завышать.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.