Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Musiclover87

Четыре балла. Рад, что избежали существенных дождей.
Желаю, чтобы летом-2026 в Москве было как можно меньше дождей и гроз!

Антон__

За сегодня ставлю 5+. Идеальный день начала лета лично для меня. У меня переменная облачность, осадков нет, как минимум половину дня светит солнце. По температуре для меня лично-идеал.
Все месяцы, кроме мая, в 2026 году в Чебоксарах будут намного холоднее, чем в Москве (ВДНХ). Чебоксары-это практически Сибирь по сравнению с Москвой!

Musiclover87

Поставил бы "5-", ибо то, что чуть ниже +20 - не считаю критичным для 1 июня, но в остальном, когда началось календарное лето, хочется наслаждаться полноценной солнечной погодой, а не большим количеством облачного мусора, вот из-за него я ставлю только "4".
Желаю, чтобы летом-2026 в Москве было как можно меньше дождей и гроз!

Ilgiz

Сегодня в Москву не ездил, поэтому на Опушку не ориентируюсь, а в Железнодорожном состоялся чистый двадцатник, а облачного мусора вроде не так уж прям сильно много. Так что ставлю 5 с минусом.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...