Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Антон__

5+, под дождь не попал, но при этом на улице свежо, без жары и без откровенного дубака.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Ilgiz

4 с жирным минусом. Еле-еле на полтора часа вышли в 20+, почти весь день пасмурно, периодически срываются дожди, напоминающие осенние. Скоро начну за такое тройки ставить, разгар лета не должен быть таким, по крайней мере это не должно затягиваться на много дней подряд в июле.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Антон__

Ilgiz
странно, у меня было солнце, и никаких осенних дождей не было-только пару раз кратковременные дождики.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Ilgiz

Антон__
я говорю как есть. Так было и в Кунцево днем, и в Измайлово вечером.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Антон__

Ilgiz
ну значит у меня в Щербинке было действительно по-другому.

Musiclover87

Сегодня только "3"! В основном пасмурно было + периодически дождь был.
Желаю, чтобы летом-2026 в Москве было как можно меньше дождей и гроз!