Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Антон__

Kirill
+23-это не по-летнему прохладно?!
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Thunders

Цитата: Roman A. от 07 июля 2026, 23:25:06Thunders

А почему вы спрашиваете?

Потому что удивляет что написали.

Thunders

Цитата: nikotin321 от 07 июля 2026, 23:25:33Thunders

Ты ветку погодных предпочтений вообще читаешь? и если да, то каким местом ты её читаешь? хотя кого я спрашиваю, ты предпочтния форумчан не можеш запомнить, даже если они тебе о них пару часов назад писали..

Спрашивали не тебя: раз.
Два: научись писать грамотно.

Kirill

Цитата: Антон__ от Сегодня в 00:22:39Kirill

Это был короткий пик в районе 16 часов. А так в целом в течение дня было холоднее. Я не воспринимаю дни с Тмакс ниже +25 как летние. То, что у нас сейчас - это какое-то формальное лето, псевдолето или недолето.
Вот сегодня можно и единицу поставить из-за дождей.

nikotin321

Цитата: Thunders от Сегодня в 12:25:19Спрашивали не тебя

Естественно, ведь я то запомнил предпочтения форумчан давным давно, а ты их не можешь запомнить, даже если тебе об этом сказали буквально пару часов назад ::)

Может сменить ник Thunders на Dementius?  ;D
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Антон__

Kirill
Цитата: Kirill от Сегодня в 12:29:43Я не воспринимаю дни с Тмакс ниже +25 как летние
В нашем климате лета и не должно быть по вашим критериям :)
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 00:22:39Kirill

Вчера в течение дня такой температуры не наблюдал, было больше менее +20.

Roman A.

Thunders
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Идеальное лето июнь +14+17, июль +17+19, август +14+17.

Thunders

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 12:31:17
Цитата: Thunders от Сегодня в 12:25:19Спрашивали не тебя

Естественно, ведь я то запомнил предпочтения форумчан давным давно, а ты их не можешь запомнить, даже если тебе об этом сказали буквально пару часов назад ::)

Может сменить ник Thunders на Dementius?  ;D

А какое тебе до этого дело?
Ilgiz, попрошу успокоить этого затычку, спасибо.

Thunders

Цитата: Roman A. от Сегодня в 12:56:52Thunders
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Потому что удивляет что написали.

Это не вопрос же.

nikotin321

Thunders

Ну вот тебя удивляют погодные предпочтения форумчан, о которых они не редко минимум раз в неделю пишут и не в одной ветке, а нескольких(это я молчу о тех, чьи предпочтения написаны в подписи), меня удивляют твои удивления об этих предпочтениях, точнее то, что ты не то, что не можешь, буквально не хочешь их запоминать))

Не смотря на мои контры в погодных предпочтениях с многими участниками, я помню их предпочтения, кстати если зайти в ветку предпочтений, и пролистать на страницу назад, можно будет увидеть предпочтения, знаю задача трудно выполнимая, возможно даже практически непосильная, но попытка не пытка🙃
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Magistar

3-, надоела уже эта унылая дождливая погода с совсем не июльскими температурами. В 2023 и 2024 годах в сентябре за месяц я меньше раз одевал куртку, чем за одну только нынешнюю первую декаду июля.

Ilgiz

Было желание поставить тройку за дневной ливень, но к вечеру прояснилось и Т неплохо подросла, 4 с минусом.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Shadow

Цитата: Magistar от Сегодня в 17:48:30В 2023 и 2024 годах в сентябре за месяц я меньше раз одевал куртку, чем за одну только нынешнюю первую декаду июля.

Наверное в Беларусь пришел счет за отопление. :)

cyrillics

5-, душновато, но с учетом облачности, на улице было комфортно находиться.