Индикатор погодных предпочтений 2026

Автор Fexis, 01 января 2026, 11:46:08

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 20:06:40Thunders
Естественно, какое утепление в +18...+20 с солнцем?!

Такой ветер противный, что Тэф явно +15, а сейчас ниже.

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 20:12:12Ilgiz
Не думаю. +20-это всё же сильно много для ноября. Для начала надо хотя бы +18 осилить.

Надо понимать что в ноябре если будет +16...18 то с теплым приятным бризом, Тэф будет под +20, а сейчас это УПВ и ощущения иные! В шортах сейчас не погулять, только побегать.

Антон__

Thunders
сейчас явно не УПВ. Вот Тмакс ниже +15 с однозначными Тмин, как на стыке июля и августа 2019-настоящее УПВ! Или как в конце мая в этом году. И лично мне не холодно в такую погоду, как сегодня, в футболке и шортах.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Ilgiz

Антон__
я сейчас иду по улице в загородной местности и ощущается прям конкретный дубак. Не представляю, как сейчас можно долго гулять в шортах и футболке. Я иногда пытаюсь Вас понять, но нет, это сложно. Вы уникальный.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

nikotin321

Антон__

Катался в парке сегодня, львиная для людей в кофто-куртках, то что ли лично вам не холодно, ни о чём не говорит , ну хотя говорит, говорит о том, что вы морж или около того, морж с плохой теплорегуляцией организма
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Thunders

Цитата: Антон__ от Сегодня в 20:24:14Thunders
сейчас явно не УПВ. Вот Тмакс ниже +15 с однозначными Тмин, как на стыке июля и августа 2019-настоящее УПВ! Или как в конце мая в этом году. И лично мне не холодно в такую погоду, как сегодня, в футболке и шортах.

Именно УПВ, в Мурманске например было +20 когда в Москве +20. Просто Арктика сейчас настолько теплая что оно почти не ощущается. Но ветер ощущается еще как.

Антон__

Thunders
какое ещё УПВ?! Рядовое вхождение СУВМ. Никакой АВМ и близко нет. При АВМ не было бы сильно выше +15 даже летом.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Антон__

Thunders
УПВ и северные потоки-это разные вещи. Так-то с северными потоками и тепло бывает в тёплых секторах циклонов. Может быть с северными потоками и +30 летом, и оттепель зимой. А может быть отрицательная аномалия и при ЮЗ потоках, как в некоторые дни 3-й декады прошлогоднего августа (ну и в АЦ зимой тоже, думаю, возможно такое).