Погода в Беларуси в 2026 г.

Автор Vl_Kenig, 01 января 2026, 10:01:10

« назад - далее »

Kostian

Lolka5039

Нет там никакой ямы. Там лесная опушка. :-X  Лес является генератором холода.
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Magistar

В этот раз с морозами повезло. Благодаря новой станции в Минске нынешний февраль морозом обскакал даже февраль 2012 года, ну и вот получили тридцатку в Беларуси.

Kostian

Сегодняшние минимумы ожидаемо оказались скромнее.

Kostian

Карта сегодняшних минимумов.

Тридцатник нигде взять не смогли, но у меня сегодняшняя ночь была самой холодной в этом году. Минимум составил -26.6, на снегу было -32. Ночью отключилось электричество и замерзла одна из труб с водой. Еще и сервер упал.  В общем, полный комплект удовольствий.  :'(

Vl_Kenig

В этом году на минской мс уже 14 двадцатник (и шестой в феврале). Интересно, когда в последний раз было подобное.

Shadow

И все это на фоне мягкой погоды в Питере.

И необычайного тепла на юге Западной Сибири!

Nikls

Kostian
Да уж, вот это я понимаю мужицкие морозы...Надеюсь у вас скоро все восстановится!

Vl_Kenig

Цитата: Shadow от Сегодня в 16:01:40И все это на фоне мягкой погоды в Питере.

И необычайного тепла на юге Западной Сибири!

Ага! Продолжайте троллить дальше. В Питере февраль еще холоднее, чем январь, с аномалией -6С, без оттепелей и с холодами, которым пока не видно конца. А так, да, очень теплый февраль... ;D

Shadow

Vl_Kenig

Вы или не поняли, или делаете вид, что не понимаете. Из моего постинга понятно, что речь идет конкретно о сегодняшнем дне: необычно морозно в Беларуси и Украине, и это на фоне сегодняшних -4, -5 С в Петербурге.

Vl_Kenig

Цитата: Shadow от Сегодня в 16:26:15Vl_Kenig

Вы или не поняли, или делаете вид, что не понимаете. Из моего постинга понятно, что речь идет конкретно о сегодняшнем дне: необычно морозно в Беларуси и Украине, и это на фоне сегодняшних -4, -5 С в Петербурге.

Это вы похоже под дурака косите. Причем тут Питер, Сибирь и Беларусь? Чем они между собой связаны? Разные регионы, когда будет холодно в Спб, будет уже тепло в Минске.

Shadow

Причем тут Питер, Сибирь и Беларусь?

А вы подумайте, и расскажите нам детально. :)