Погода в Беларуси в 2026 г.

Автор Vl_Kenig, 01 января 2026, 10:01:10

« назад - далее »

Kostian

В Полоцке +11.8 градуса!  :o  Кто столько ждал в Витебской области?!  ???  Срочно за шампанским в магазин! Побит абсолютный рекорд февраля за всю историю наблюдений.
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Alexander

Отлично-то как. Надеюсь, Смоленск завтра хотя бы +8 возьмет, такими темпами.

Double

Какой кайф там у вас. Могу только порадоваться. Поделитесь и с нами такой красотой что ли.
Стоило только заработать ЗП и всё вернулось на круги своя. Даже с лихвой.

Paxan96

Цитата: Double от Сегодня в 17:05:55Какой кайф там у вас. Могу только порадоваться. Поделитесь и с нами такой красотой что ли.
Стоило только заработать ЗП и всё вернулось на круги своя. Даже с лихвой.
Так нет сейчас ЗП.

Melkij

И где пропали сектанты СП? На ЮВ Латвии одна м-ст. (Зиланы) получила Тмакс на 0.9 ниже абсолютного рекорда февраля от 1990-го - бесснежного. А ведь ещё вчера в Зиланы снега было по яиц взрослого богатыря. Ну не мешает СП рекордам жары, а вот пасмурность весь год режет любые рекорды Тмакс. И в январе 2023 на ЮВ +11 были со солнцем, как и +15 в Литве. Это никакой не перенос, а банальное солнце!

Цитата: Double от Сегодня в 17:05:55Стоило только заработать ЗП и всё вернулось на круги своя.

Какой ещё ЗП? Во-первых, в этом году ещё не было западного ветра у меня. И сегодня ЮЮВ ветер, как впрочем всю неделю. Поджарились негодяи только из-за солнца. У меня солнца не было и обычный зимний (по календарю) день (такая кончина февраля почти каждый год, у меня начало клим. весны 24-го февраля). Через часик откроются звёзды и заморозят меня основательно, на вторник привычные -15 и дальше каждую ночь по -10. Это же не ЗП!!!
Осадков не было очень давно и по прогнозам ни мм не будет в марте. Это точно не ЗП. В западные феврали у меня Тмин всего февраля бывала -6, да и в западные марты та же Тмин. А -15 - это очень суровый март даже по моим меркам.
Я - жертва сталинистки...