Погода в Европе в 2026 г.

Автор Kostian, 01 января 2026, 14:21:55

« назад - далее »

yogimax

На Балканах уже сегодня снегопады. В Бухово пригород Софии сегодня выглядит так:

В горах Болгарии заваливает снегом.
Невообразимая типично зимняя циркуляция пошла там, циклон за циклоном будут стационировать и тянуть холод с севера. Опять не тогда, когда от этого смысла было. Там с начала года избыточные осадки во все месяцы и этому конца не видно. Но дождь весной полезен, в отличии от осеннего.

Shadow

Цитата: yogimax от Сегодня в 11:31:10циклон за циклоном будут стационировать и тянуть холод с севера.

А где он там есть? Я понимаю, что раз на юге ЕТР примерно так же, как на севере, то для них это ниже нормы.
Что вы имеете в виду?

Upd: Впрочем, я, кажется, понял - это из-за гребня АЦ Отто (см. мое сообщение в ветке про погоду на неделю).

Shadow

yogimax

А известно, куда пропал второй участник из Германии?

yogimax

Вся зарубежная Европа в высотном холоде. Он дает жизнь средиземноморским циклонам.
А где второй участник из Германии, он же привит теми иРНК-гадостями. Все можно ожидать у тех людей, в том числе внезапное исчезновение. Не хочу звучать саркастично, а реалистично.

Shadow

Цитата: yogimax от Сегодня в 13:01:01Вся зарубежная Европа в высотном холоде. Он дает жизнь средиземноморским циклонам.

А как же гребень АЦ Отто?