Погода в Нижнем Новгороде 2026

Автор Kirazer, 01 января 2026, 20:05:58

« назад - далее »

Ilgiz

Kirazer
нет, не ГАЗ. Предприятия группы Росполихим на территории Оргсинтеза. А гостиница будет Заречная у одноимённой станции метро. Но я не зациклен ни на месте размещения, ни на месте командирования. Вечерами буду гулять в разных местах городах, в т.ч. хочу побывать там, где еще не был, например, в парке Швейцария (рекомендуете?).
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Kirazer

Ilgiz
Швейцарию рекомендую точно, для посещения как гостю отлично, самый большой парк в городе, в 2021 открыли после долгого благоустройства, субъективно для меня парк не супер, он узкий и длинный как Чили, а я люблю разнообразно походить, лично мне для нередкого посещения надоел немного, его лучше проходить с севера на юг, это будет длинный спуск, а не подъем, и на севере парка всё основное благоустройство. Кстати, Швейцария кончается на Мызе, до метеостанции там недалеко, 1 раз там был много лет назад.
В 2024-2025 практически по всему городу произошел какой-то экоцид ясеней, почти все на 1/2 3/4 мертвые стоят, говорят из-за паразитов, в Швейцарии их много было или есть.
На метро до конечной или на многих автобусах без пересадок можете доехать до автозаводского парка (Парк Культуры), с ним озеры и пляж. Пешком можете дойти до парка Дубки, но он небольшой. До сормовского парка доехать дольше, но можно если желания. Швейцария, Автозаводский и Сормовский 3 самые большие.