Погода в Украине в 2026 г.

Автор Lolka5039, 02 января 2026, 19:37:42

« назад - далее »

Sanek06

Миша из Луганска был в метеоклубе самый толковый. Но сколько лет прошло.

Его могли мобилизовать в ЛНР еще в 2014-ом но внезапно он исчез именно тогда

Leo24

Цитата: Sanek06 от 22 июня 2026, 19:35:18Миша из Луганска был в метеоклубе самый толковый. Но сколько лет прошло.

Его могли мобилизовать в ЛНР еще в 2014-ом

:( Надеюсь что нет.

Sanek06

Shadow

Цитата: afretro от 22 июня 2026, 19:26:28Украинский Гидрометцентр явно ожидает прихода жары из Франции и Испании

А такое разве возможно? На западе Европы ведь явный меридионал. Летом 1976 или даже в 2003 жара разве пришла к вам?

Shadow

Sanek06

Миша из Луганска действительно был грамотный и уникальный по своему участник. Ну его если и мобилизовали, то вряд ли в милицию ЛНР, т.к. у него взгляды, как говорили, были совсем другие. Вроде кто-то из Метеоклуба с ним общался и после 2014 года. А сейчас где он? Не известно. :(

Sanek06

Shadow
Цитата: Shadow от 22 июня 2026, 20:11:20Sanek06
Вроде кто-то из Метеоклуба с ним общался и после 2014 года. :(
Не. Никто с ним не общался. Просто исчез.

Sanek06

Цитата: Shadow от 22 июня 2026, 20:11:20Sanek06

Миша из Луганска действительно был грамотный и уникальный по своему участник. Ну его если и мобилизовали, то вряд ли в милицию ЛНР, т.к. у него взгляды, как говорили, были совсем другие. Вроде кто-то из Метеоклуба с ним общался и после 2014 года. А сейчас где он? Не известно. :(
Надеюсь и про меня когда то что-то хорошее скажут)) Дуамаю ему было бы очень приятно.

Dmitriy12

Цитата: afretro от 22 июня 2026, 19:26:28В Киеве все же состоялся, довольно неожиданно, первый тридцатник.
Украинский Гидрометцентр явно ожидает прихода жары из Франции и Испании, поскольку на конец месяца появилось +36 для Киева, что было бы месячным рекордом.

Да, возможно, в этом году Киеву всё-таки удастся дотянуть до +37, если прогноз не поменяется. В последний раз +37 °C было в 2012 году.

Lolka5039

Sanek06 Бровкин в мае 2022 года меня забанил за то, что я сказал что Херсон не обстреливали с РСЗО, и он перепостил фейк) Бровин обиделся на то что я уличаю его во лжи. Только написал я это на этом форуме, у него есть и здесь шпионы
Ну и там был Тинтаджел который вообще невменяемый участник, и из-за него я бы и так демонстративно покинул форум

Ну а так да. Может, стоит завести здесь тему "климат Украины".
Хроники отката. Вторая серия. Две тысячи двадцать шестой год

Lolka5039

afretro Sanek06 Я бы конечно хотел +40 и даже +45 в качестве адреналиновых ощущений "в какое время живём" и "сегодня исторический день", но для нормального ощущения лета мне достаточно +22 по Тср суток (схема 19/26 устроит всё лето). Ну или лучше схема 21/28 всётаки с запасом. Так что не будет выноса - не обижусь.

Sanek06

Lolka5039
ну дабы сохранить целостность этой ветки не буду писать детали как я уходил в 2022)) Все так это общая ветка...

Sanek06

Цитата: Lolka5039 от 22 июня 2026, 20:42:45Sanek06 Бровкин в мае 2022 года меня забанил за то, что я сказал что Херсон не обстреливали с РСЗО, и он перепостил фейк) Бровин обиделся на то что я уличаю его во лжи. Только написал я это на этом форуме, у него есть и здесь шпионы
Ну и там был Тинтаджел который вообще невменяемый участник, и из-за него я бы и так демонстративно покинул форум

Ну а так да. Может, стоит завести здесь тему "климат Украины".
Я думаю сейчас аналитичной энерго мотивации не хватит. Тогда больше всего я двигал ее, но сейчас не думаю что есть запрос чтоб она развилась да и повод не такой яркий уже. Слом четко происходил тогда и чуть раньше. Сейчас уже АГП рельсы не столь впечаляют чтоб об этом писать и углубляться.

Lolka5039

Sanek06
Все ещё впечатляет например, невозможность преодоления -20 не на словах а не деле
Оченьь сложно брать каждый градус ниже -20 в геометрической прогрессии
То есть -21 гораздо сложнее -20, а -22 гораздо сложнее -21
Но по большому счёту произошёл откат, виной всему Азиатский минимум, поэтому я и писал про горы, хотя участнику из Оренбурга и Киразеру это не понравилось. Но шутки шутками, а надо просто перетерпеть активность Средней Азии, блокирующей Западноевропейские выносы жары (а из СА в Киев мало что доходит), терпение и ещё раз терпение, пару лет и Киев снова попадёт а АГП+ рельсы

Sanek06

Условно тогда мы еще думал что холодное лето может наступить. А так выходит один из двух основных сезонов уже стал полностью предсказуем. А зима ну в среднем - тоже, но вероятность холодной аномалии не отрицалась как тогда так и сейчас. Ну если за пятилетку будет еще пару холоных зим то я офигею ;D  П.С. Я настолько выпал с темы что не знаю был ли весь зимний сезон холодным. Вангую что - не был ;D

Lolka5039