Февраль 2026

Автор Mist, 06 января 2026, 14:38:59

« назад - далее »

Thunders

Михаил Прокофьев
Lolka5039
Shadow

Обращаюсь к вам, может хватит кормить тролля?
Ну будет он в ЛЮБОМ случае прибедняться и ныть, у него болит что-то, он по жизни такой! И доказывать несуществующее.
Спасибо.

Melkij

Аномалии первой декады февраля глазами официалов Латвии (наверно из Минска опять возникнут претензии и обвинения в мошенничестве). Видно, что настрадался я больше почти всей Латвии, не считая пойму самой крупной, глубокой реки Латвии под Даугавпилсом. Да и норма для Даугавпилса создана 20 м выше текущей м-ст., поэтому липовые данные. Кстати, Тан ближайших м-ст. не обо мне, ибо ни у кого ведь не было за -30. Так что жду правдивых литовцев - они-то точно покажут действительность.

Я - жертва сталинистки...

Kostian

Цитата: Melkij от 11 февраля 2026, 21:09:22Так что жду правдивых литовцев - они-то точно покажут действительность.

Так у литовцев тоже правды нет. Они ведь на неправильной высоте измеряют: 1,5 метра, вместо стандартных 2.
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Melkij

Цитата: Kostian от 11 февраля 2026, 21:39:22Так у литовцев тоже правды нет.

Не только литовцы измеряют на такой высоте - весь мир измеряет в диапазоне 1.2-2.0 м! Стандарт не 2 м, а весь диапазон является стандартом. Мошенники лишь те, которые путают все измерения в одну кашу.
Я - жертва сталинистки...