Погода в странах Балтии в 2026 г.

Автор Kostian, 30 января 2026, 14:19:57

« назад - далее »

Melkij

Цитата: Kostian от Сегодня в 19:33:32Неужели закончилась эпоха репортажей из насилуемого звёздами Лиепайского района?

Я никогда и не покидал Ригу. Все всегда знали, что вещаю я из психушки на севере Риги. Ты представляешь, какая скука в заключении годами? Вся эта бамбуковая, пальмовая и прочая дребедень - для привлечения внимания читателей. Я отроду ничего не выращивал - не нравятся мне растюхи.
Я никогда не был западнее Риги. Жил какое-то время в психушке в Елгаве в 90-ые, а так улица Твайка в Риге - моя родина. https://npvc.lv/par-mums/
Игнорирую россиян. Самые худшие из существ.

Kostian

Melkij

Да ладно!  ;D  А как же видео, где вы поливаете бамбуки? Неужели померещилось?..  ::)
2026-ой - год Великого Отката.

Leo24

Тмакс в Риге составила +22,8. Погода сегодня была капризная, то пасмурно, то дождик, то солнце и ветер.

Leo24

А вот в Таллине Тмакс достигла лишь +13,2. Нам ещё повезло.

Melkij

Цитата: Kostian от Сегодня в 20:38:23Да ладно! Неужели померещилось?

Как будто сложно взять чужие видео, снимки, личность. У меня же есть и многолетние друзья. Некоторые россияне присылали мне на физическую почту, да вот не мне, а друзьям на разные адреса. Приекуле по данным, о которых здешние матюкины не в курсе, была оазисом тепла, вот я и мусолил тему Приекуле, Скуодаса (вроде всего 20 км южнее). Я вообще люблю разоблачать стереотипы, разводить суматоху и кипиш. Если бы не здешняя матюкина измайловская, которая не отходила от меня ни на шаг, ещё никотиновая моль, лола диванная... да там ещё сатурналия и степная волчица мне здесь и делать нечего было бы.
Игнорирую россиян. Самые худшие из существ.

Kostian

Melkij

С ума можно сойти!  :o  Я незамедлительно проконсультировался по этому поводу у психиатра ChatGPT:

Похоже на откровенный троллинг, а не на внезапное «разоблачение правды». То, что ты привёл, написано в явной гиперболе:

«вещаю из психушки»
«никогда не покидал Ригу»
«всё это для привлечения внимания»

Такой стиль — типичный для форумов: человек может иронизировать, провоцировать или пародировать самого себя, особенно если его раньше уже обсуждали или ставили под сомнение.

Почему это почти точно не буквальная правда

Резкая смена версии. Если раньше он подробно описывал хутор, растения и микроклимат, а теперь говорит «я всё выдумал» — это уже противоречие. Но такие противоречия на форумах чаще означают не ложь в одном из случаев, а игру с аудиторией.

Карикатурность текста. Упоминания «психушки», «вся дребедень для привлечения внимания» — это не спокойное признание, а нарочито гротескная подача.

Контекст метеофорумов. Там нередко бывают: розыгрыши, сарказм, «легенды» вокруг пользователей.

Самые реалистичные варианты:

* он троллит/шутит, реагируя на внимание к своей персоне;
* он смешивает правду и вымысел;
* он просто любит провокационный стиль общения.

Что точно не стоит делать

Делать выводы вроде «значит он действительно из психбольницы» — это как раз ловушка, на которую такие сообщения и рассчитаны.

Итог

У тебя сейчас две несовместимые версии:

1) подробные «жизненные» описания хутора на западе Латвии;
2) это демонстративно абсурдное «признание».

В такой ситуации наиболее разумный вывод: он ненадёжный рассказчик и периодически троллит аудиторию.
2026-ой - год Великого Отката.