Март 2026 года

Автор Ilgiz, 06 февраля 2026, 08:40:19

« назад - далее »

Alexander

Цитата: Kostian от Сегодня в 00:07:26Одно радует, что это в марте отыграется и больше до конца года не будет такого. Если бы подобный блок случился летом, то уже была бы опять выжженная желтая трава и +33...+35 каждый день.

Какая уверенность 8) Опять же, в чем это плохо? ;D Вы траву эту едите, или что? :D

Kostian

Alexander

Газон в Беларуси должен быть зеленый. У нас не штат Аризона и не Израиль.
Очень тёплый март не ждал даже Shura, а его вероятность велика, как никогда!

Alexander

Цитата: Kostian от Сегодня в 00:20:13Alexander

Газон в Беларуси должен быть зеленый. У нас не штат Аризона и не Израиль.

Какая интересная Беларусь получается. У нас в Смоленске я немногочисленно наблюдал выжженную траву летом, массово это в 2021 году лишь было. Больше нет. Дождей хватает всегда. Поэтому жару только приветствуем и побольше, поводов не любить ее нет, ибо и так ее дефицит в целом летом бывает.

Melkij

Цитата: Kostian от Сегодня в 00:07:26Одно радует, что это в марте отыграется и больше до конца года не будет такого.

Не буду показывать карты, но вообще-то блок был в марте, августе и сентябре (да даже в октябре) 2022.
Блок марта 2013 продолжался и в мае, июне 2013.
Не читаю наркоманку из палаты 321. Люблю матюкину.

Melkij

У меня вечером резко поплохело самочувствие, как увидел, что на западе Риги вот такая Тср за первые 15 суток марта!

Для сравнения у меня в этом году холоднее не только прошлого марта, но и 2020-го, 2015-го и 2014-го и скорее всего ещё нескольких.
Не читаю наркоманку из палаты 321. Люблю матюкину.