Когда состоятся первые +15 в 2026 году на ВДНХ и ИЦП?

Автор Ilgiz, Сегодня в 08:18:40

« назад - далее »

Ilgiz

С голосованием по первой 10-ке я припозднился, поэтому на этот раз постараюсь быть более заблаговременным и к тому же сожму сроки.
Требуется спрогнозировать, когда в этом году случатся первые Тмакс по опорным станциям Москвы и Петербурга будет чистые +15.0, (14.9 - не принимается).
Результаты подводятся отдельно по каждому городу и в совокупности (по сумме отклонений в днях, прогноз по Москве приоритетнее).
Ставки принимаются до 12 марта включительно, то есть до наступления 0:00 13-го числа.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

mike_like0708

По свежим нейромоделям пик тепла придётся на 21 марта, застолблю это число для обоих городов.

GFSmodel

Не жду +15 до конца марта, разве что в последнюю пятидневку.

МСК 1 апреля
СПБ 3 апреля

Антон__

Март-это по климату зимний месяц, так как в норме практически весь месяц (кроме пары-тройки последних дней) лежит СП. Метеовесна-это чистая формальность, даже если на улице +10, и лежит сплошной СП, то это зима: нет вегетации, можно кататься на лыжах. К тому же, снег реально начинает таять не при 0.

Shadow

Неужели кому-то интересны подобные голосования?

Kirazer

Цитата: Shadow от Сегодня в 11:56:45Неужели кому-то интересны подобные голосования?

На первые +30 я бы участвовал, а +10 и +15 странно, ещё бы каждое голосование на первые +11, +12, +13 :D

Ilgiz

Цитата: Shadow от Сегодня в 11:56:45Неужели кому-то интересны подобные голосования?
Ну вообще-то это уже многолетняя традиция. Каждую такую планку всегда ждёшь с особым трепетом, и поэтому интересно угадать, когда точно она будет взята!
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Nikls

Цитата: Kirazer от Сегодня в 12:07:20

На первые +30 я бы участвовал, а +10 и +15 странно, ещё бы каждое голосование на первые +11, +12, +13 :D
Дико плюсую!

Ilgiz

Кому не нравится - никто не заставляет участвовать. А голосования такие будут в любом случае!