Когда состоятся первые +15 в 2026 году на ВДНХ и ИЦП?

Автор Ilgiz, 08 марта 2026, 08:18:40

« назад - далее »

Thunders

Ilgiz

По ИКОН и нейросетевым моделям первые +15 в Москве реальны в субботу 28 марта.
Проклятое ГП+! Из-за него я вынужден в середине-конце марта надевать лёгкую одежду, ходить в весенних кроссовках по сухому асфальту, перекрывать краны на отоплении в квартире и открывать окна на работе! А ведь мог бы напяливать эти толстые свитера, куртки, шапки и шарфы, а еще месить снегокашу! :D

Thunders

Цитата: Ilgiz от 22 марта 2026, 19:56:32По ИКОН и нейросетевым моделям первые +15 в Москве реальны в субботу 28 марта.

И я буду близок как никогда)

Ilgiz

Thunders и Magistar точно угадали по Москве, поздравляю их!
А кого считать победителем по совокупности двух городов, даже не знаю, ведь в Питере +15 случились значительно раньше...
Проклятое ГП+! Из-за него я вынужден в середине-конце марта надевать лёгкую одежду, ходить в весенних кроссовках по сухому асфальту, перекрывать краны на отоплении в квартире и открывать окна на работе! А ведь мог бы напяливать эти толстые свитера, куртки, шапки и шарфы, а еще месить снегокашу! :D

Thunders

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 12:52:53Thunders и Magistar точно угадали по Москве, поздравляю их!
А кого считать победителем по совокупности двух городов, даже не знаю, ведь в Питере +15 случились значительно раньше...

Кто первый проголосовал того и тапки?)
А если серьезно, надо мое отклонение по Спб и Антона смотреть.

Thunders, тогда надо у всех считать. Не факт, что минимальная сумма у победителей по отдельным городам.

Thunders

Цитата: Alter от Сегодня в 15:16:18Thunders, тогда надо у всех считать. Не факт, что минимальная сумма у победителей по отдельным городам.

Так победителем считается тот кто дату угадал, а по двум городам не понятно кто.
Но мне не принципиально по СПб, я в Москве живу :)

АлисА

Все месяцы в 2026 году в Коломне будут намного холоднее, чем в Москве.

Thunders, почитайте первый пост: победитель общего зачёта определяется по сумме отклонений.

Thunders

Цитата: Alter от Сегодня в 18:00:37Thunders, почитайте первый пост: победитель общего зачёта определяется по сумме отклонений.

Я читал, и таким также написано «прогноз по Москве приоритетнее», как это приоритетнее не понятно)

Magistar

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 12:52:53Thunders и Magistar точно угадали по Москве, поздравляю их!
Благодарю за поздравление, впервые удалось точно угадать дату в подобной теме и вообще оказаться в числе победителей.

По совокупности тут смотря как считать, если брать по двум городам суммарное отклонение в днях, то побеждает вообще AlexeyK, поставивший 20 марта в обоих городах, который хоть не попал ни по одному городу, то там в 9 дней отклонение по Москве и 6 дней по Питеру, что в сумме 15 дней, а тот же угадавший точно по Питеру Антон__, по Москве пролетел на 16 дней, что уже больше, у меня и Thunders, угадавших точно по Москве, по Питеру там вообще почти месяц пролёта.

Ilgiz

Magistar
спасибо за расчет. Ну тогда и AlexeyK тоже поздравляю с суммарной победой!
Но наверное все же корректнее считать каждый город отдельно...

Thunders

Цитата: Magistar от Сегодня в 21:09:55
Благодарю за поздравление, впервые удалось точно угадать дату в подобной теме и вообще оказаться в числе победителей.

По совокупности тут смотря как считать, если брать по двум городам суммарное отклонение в днях, то побеждает вообще AlexeyK, поставивший 20 марта в обоих городах, который хоть не попал ни по одному городу, то там в 9 дней отклонение по Москве и 6 дней по Питеру, что в сумме 15 дней, а тот же угадавший точно по Питеру Антон__, по Москве пролетел на 16 дней, что уже больше, у меня и Thunders, угадавших точно по Москве, по Питеру там вообще почти месяц пролёта.

Вас тоже поздравляю!
Потому что знаю что у вас тоже был расчет)
В пятницу было уже понятно что победим...