Апрель 2026 года

Автор Ilgiz, 08 марта 2026, 16:39:46

« назад - далее »

Ilgiz

Lolka5039
у КФС пока апрель теплый. Так что исключать месяц с Тан хотя бы +1.1...+1.6 пока полностью не стоит.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Atomshik138

Предполагаю апрель -1 -2 от нормы в Москве. Скорее всего за счет первой и 3 декады с отрицательной аномалией.

Ilgiz

Ну в норму минус (то есть с Тан до -1) в Москве я еще скрипя зубами могу поверить, но лимит холодных месяцев, по крайней мере для первой трети года, мне видится исчерпанным.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Melena83

Цитата: Melkij от 22 марта 2026, 11:09:51Уже видна холодная вся первая неделя апреля. Да и сейчас сутки еле нормальные, а не тёплые, так что впереди не просто холод, а уверенный холод.
и с ежедневными осадками даже в виде снега

Melkij

Цитата: Melena83 от 22 марта 2026, 23:05:07с ежедневными осадками даже в виде снега

Напугала меня... Каждый чёртов апрель не только падает снег, но и СП образуется. Да и почти каждый май со СП.

Но впереди вообще-то пустыня!

Не читаю наркоманку из палаты 321. Люблю матюкину.

Melena83

Цитата: Melkij от 22 марта 2026, 23:29:28
Цитата: Melena83 от 22 марта 2026, 23:05:07с ежедневными осадками даже в виде снега

Напугала меня... Каждый чёртов апрель не только падает снег, но и СП образуется. Да и почти каждый май со СП.

Но впереди вообще-то пустыня!

хорошо бы в Латвии  был   хороший теплый май. Давно такого мая не было. Пусть будет холодный апрель у вас.